Россия распадётся в 2020 году








Поднебесная не нападёт на нас только из уважения к бывшей дружбе и заслугам Сталина

Поднебесная не нападёт на нас только из уважения к бывшей дружбе и заслугам Сталина


По мнению американского футурголога, следом за ней развалятся Китай и Индия


Листанул я намедни одну забавную книжицу. Называется «Следующие 100 лет: Прогноз на XXI век». Некий американский футуролог ФРИДМАН написал. Сижу, глазами в такт листаемых страниц хлопаю. А в книжке-то… Короче, к концу века будет кругом одна большая Америка! Народы планеты просто взвоют от счастья! Но к такому процветанию мир, конечно, придет не сразу.


По мнению Фридмана, сначала развалится Россия, следом Китай, потом Индия. А главными станут Турция, Япония и Польша. Это он всерьез, прошу учесть. Итак, к 2050 году Япония в коалиции с турками и поляками коварно, в святой праздник американского народа - День благодарения, сбивает метким выстрелом лазера американскую космическую военную платформу. Затем подло нападет на беззащитную американскую военную базу на Луне, где американцы в пыльных шлемах мужественно обороняются от озверевших толп поляков и турок. Война продлится около двух лет, потом миролюбивые американцы пригрозят использовать ядерное оружие, турки с поляками испугаются и согласятся жить под мудрым руководством Америки. Японцы согласятся на это чуть раньше. И мир вздохнет спокойно. Ну, это вкратце. Про нас с вами там толком и не сказано. Распадется Россия и исчезнет к 20-му году. И все. Меня, конечно, это несказанно возмутило. Подумал я и решил написать собственный прогноз.






Китайцы в массовом порядке уже штампуют значки для будущей сверхдержавы

Китайцы в массовом порядке уже штампуют значки для будущей сверхдержавы


Вернем назад Аляску


Начнем с того, что примерно к 25-му году Россия восстановится в границах СССР. За исключением Прибалтики и, возможно, Азербайджана, который сольется с Турцией. Такие современные страны, как Литва, Эстония, Латвия, Болгария, Румыния, Польша - короче, весь восточно-европейский блок, - исчезнут. Некоторые по причине бессмысленности существования, некоторые от потока эмигрантов-мусульман, которые заполонят Европу. Особенно после того, как примерно к 30-му году канцлером ФРГ станет турок. А лет за пять до этого президентом Франции станет араб. После этого старая Европа закончится окончательно. Пойдет массовый исход остатков коренного населения Европы в Сибирь и на Дальний Восток. По любезному приглашению российского правительства оставшиеся немцы, англичане, французы будут осваивать тайгу и благодарить Россию за такое внимание к их судьбам. Будут увеличивать экономическую и культурную мощь своей новой родины. Вся старая Европа найдет свое новое место на карте - Сибирь. США примерно к 50-му году распадутся. Мексика вернет сначала свои исконные территории в Техасе и Калифорнии и будет продвигаться дальше на север. Чуть не забыл: когда США от внутренних этнических и экономических противоречий и внешних авантюр резко ослабнут, процветающая Россия заберет назад Аляску. От Штатов останется несколько крошечных островков, типа центра управления полетами в Хьюстоне и мыса Канаверал с космодромом, откуда постоянно станут вылетать ракеты с переселенцами на Марс. Где будет основана Новая Америка. Дружественный Китай не пойдет в нашу Сибирь, а захватит Юго-Восточную Азию и Австралию. Индия, в свою очередь, полностью подчинит центральную и южную Африку. Войны будут. А именно, за Антарктиду. Единственный нетронутый источник пресной воды. Война между Индией, Китаем и ЮАР. То есть к 80-м годам на глобальной шахматной доске останутся Россия, Китай, Индия, ЮАР, Мексика, поглотившая Штаты и Канаду, и большой халифат или имамат, включивший в себя старую Европу, Северную Африку, Ближний и Средний Восток. Ой, простите, чуть не забыл про еврейских товарищей! Про дружественное государство Израиль. Его граждане передут в Волоколамский район Московской области, в Новый Иерусалим. Там почти все готово. И река Истра, переименованная еще в XVII веке патриархом Никоном в Иордан, и храм Гроба Господня, и все, все, все. Так что Россия станет не только экономическим центром, за счет вливания мозгов всей Европы, но и духовным центром двух древнейших религий - христианства и иудаизма. А что? Чем мои измышления хуже фридмановских?! Гораздо более честные и справедливые.

Вам может быть интересно: