Карла Бруни подружилась с бездомным






Карла БРУНИ

Карла БРУНИ


Первая леди Франции дает клошару по 100 евро за раз


Парижский 53-летний клошар Дени рассказал, что давно и тепло дружит с первой леди Франции Карлой Бруни. Женщина видит бездомного, когда отводит своего восьмилетнего сына в школу, и дает бедняге щедрую милостыню - от 50 до 100 евро каждый раз.
Помимо прочего, Карла регулярно интересуется, как дела у Дени и не мерзнет он. К тому же они охотно беседуют об искусстве и музыке.
- Она подарила мне свой альбом с автографом. Мои друзья с улицы говорят, что теперь его можно продать за большие деньги, но мне все равно, - хвастается бездомный.
Бруни даже пригласила Дени поучаствовать в записи ее новой пластинки.
Интересно, что до встречи с Карлой его постоянно гоняли полицейские, но зато теперь оставили в покое. Первая леди не раз пыталась вытащить бездомного с улицы и организовать ему нормальную жизнь. Один раз даже предложила оплатить его пребывание в отеле, но Дени отказался.
- Не то, чтобы мне очень нравилось жить на улице, но я привык к определенным условиям. На улице холодно, но это ничего: Карла подарила мне теплую куртку, - радуется он.
Сама Бруни тоже в восторге от Дени. По ее словам, он очень образованный и начитанный. Она рада заботиться хотя бы об одном клошаре, так как, по ее словам, они редко принимают помощь.

Вам может быть интересно: