Тимошенко пообещала слать Януковичу гадкие смс-ки








Юлия ТИМОШЕНКО

Юлия ТИМОШЕНКО


Украинский премьер заявила, что пока не готова вязать носки и печь пироги


Кандидат в президенты Украины премьер-министр Юлия Тимошенко, которая вместе с Виктором Януковичем является лидером предвыборной гонки, рассказала: когда она победит на выборах, то хорошенько отыграется на сопернике.


«Я пошлю ему эсэмэску с текстом «Ну що?», - фантазирует она. - Скажу Виктору Федоровичу: «Спасибо за поздравления, мне приятно слышать, что вы всегда были уверены в моей победе».


Правда, далее общаться с политическим противником она не собирается, так как считает, что после первого тура у него пропадает желание с ней разговаривать. Также пани Юля заявила, что никаких государственных постов ее противники не получат, и что вообще она впредь желает видеть их только в музее восковых фигур. При этом премьер настолько уверена в своей победе, что даже говорить не хочет о возможном поражении.


Не менее колоритно Юлия рассуждает не только о политической, но и о личной жизни. А точнее - о своей дочери, которая в скором времени может подарить ей внуков. По словам Тимошенко, она  пока не собирается становиться классической бабушкой, которая вяжет носки и печет пироги, даже если в семье ее дочки Евгении появится наследник.


- Вообще, я не буду бабушкой, даже если у меня появится внук или внучка. Мне кажется, бабушка - это состояние души, а не статус, и к этому состоянию я пока не готова. Вязать носки в кресле-качалке, читать с выражением "Айболита" и печь пироги с яблоками - это пока не мое, - рассказала премьер в интервью украинскому журналу "Фокус". При этом она призналась, что не знает, как скоро молодые осчастливят ее внуками: "Ой, надо позвонить Жене с Шоном, поинтересоваться", - сказала она.







На свадьбе дочери Тимошенко Евгении и ее британского возлюбленного Шона. Фото: basil-foto2006.narod.ru

На свадьбе дочери Тимошенко Евгении и ее британского возлюбленного Шона. Фото: basil-foto2006.narod.ru








Судя по всему, Женя пока не думает о детях - у нее на уме другое... Фото: Maxim

Судя по всему, Женя пока не думает о детях - у нее на уме другое... Фото: Maxim


Дочь Тимошенко Евгения в 2005 году вышла замуж за британца Шона Карра. С этого времени они с мужем постоянно живут на Украине. По словам премьера, ее зять не говорит по-русски, но пытается общаться на украинском языке. Знания Шона пока не слишком впечатляющие, но, как отмечает Тимошенко, его украинский не хуже, чем у некоторых украинских политиков.

Вам может быть интересно: