На Украине родился Янукович Иванович

Мать назвала сына в честь политика 


Ребенку, родившемуся в поселке Ивановка Ужгородского района Закарпатской области Украины, дали имя Янукович. Янукович Иванович Бережанский был назван в честь кандидата в президенты Украины Виктора Януковича.


Мать малыша, 25-летняя Елена Бережанская, уже растит двух малолетних детей, однако у старшеньких вполне нормальные имена.


- Когда Елена сказала, что хочет назвать малыша Януковичем, мы рассмеялись, - поведали в поселковом совете. - А она объясняет: «Янукович мне нравится, хочу, чтобы мой сын был такой красивый и твердохарактерный, как он». Мы так и написали, как она хотела - Бережанский Янукович Иванович. Кто отец малыша - не знаем.


Необычные имена среди украинцев – не редкость. За первое полугодие 2009 года свои имена и фамилии поменяли 8317 человек. Например, Александра на Сумейра, Александр на Вели, Татьяна на Татьяна-Констанса, Ольга на Эндорфина, Марьяна на Деленика, Мария на София Лоуиса, Артемий на Тигран, Людмила на Люсия, Юлия на Лия, Яномина на Мина, Ирина на Лиирргммииллисс, Гаврысь - на Коллайдер.








Такие коллажи гуляют в украинском интернете: на политическую борьбу мобилизовали даже младенцев

Такие коллажи гуляют в украинском интернете: на политическую борьбу мобилизовали даже младенцев








Виктору Януковичу стоит задуматься о том, чтобы стать крестным папой новороденному. Такой отличный пиар-ход бы получился!

Виктору Януковичу стоит задуматься о том, чтобы стать крестным папой новорожденному. Такой отличный пиар-ход бы получился!

Вам может быть интересно: