Сын Каддафи сломал нос жене-фотомодели








Ганнибал Каддафи

Ганнибал Каддафи


Невестка ливийского диктатора на Рождество угодила в больницу


Ганнибал Каддафи прославился на весь мир не только тем, что он - сын диктатора Ливии. 33-летний повеса так же известен своим буйным нравом и многочисленными любовными похождениями. Его последняя выходка вышла далеко за рамки семейного скандала и заставила имя Каддафи вновь появиться в заголовках таблоидов.


В рождественскую ночь лондонские полицейские были вынуждены срочно мчаться в роскошный отель  «Клеридж», номер-люкс в котором стоит свыше 4 тысяч фунтов. Как выяснилось, причиной переполоха стала драка между высокопоставленными постояльцами  - Ганнибалом Каддафи и его супругой-фотомоделью Алин Скаф. Сын ливийского диктатора вместе с женой и детьми накануне прилетел в Лондон, чтобы посмотреть на британское Рождество. Однако праздник обернулся настоящим кошмаром: сотрудники отеля вызвали полицию, услышав в 1.30 ночи крики женщины  о помощи.








 рождественскую ночь лондонские полицейские были вынуждены срочно мчаться в роскошный отель  «Клеридж».

рождественскую ночь лондонские полицейские были вынуждены срочно мчаться в роскошный отель «Клеридж».


Прибывшие на место полицейские не смогли пробраться в номер - Каддафи заперся в нем вместе с супругой и никого не впускал. Ливийские охранники попытались оттеснить от двери полицейских, но были арестованы за сопротивление стражам правопорядка. Через некоторое время спешно вызванный в отель ливийский посол помог Каддафи скрыться, ссылаясь на его дипломатическую неприкосновенность. Жену Каддафи Алин Скаф увезли в больницу, где врачи поставили ей диагноз - перелом носа, сообщает Daily Mail.


- Я увидел сотрудников отеля, пытавшихся попасть в номер, где кричала женщина. Однако охранники не пустили их. В номере я увидел женщину, она была в шоковом состоянии. На лице у нее было много крови, ее нос был, совершенно очевидно, сломан, похоже, ей нужна была операция, — рассказал один из постояльцев отеля.







Красавица Алин теперь лежит в больнице с переломом носа.

Красавица Алин теперь лежит в больнице с переломом носа.


Впрочем, когда полиция начала допрашивать Алин, она не стала сдавать своего благоверного и сказала, что поранилась сама, якобы упав на пол. Рождественские каникулы четы Каддафи были испорчены: они собирались пожить в Лондоне до января, однако после этого инцидента быстро съехали.


Не так давно на весь мир оскандалился и другой сын ливийского лидера - Муамара Каддафи Аль Саади, который задолжал отелю, расположенному в итальянском курорте Тигуллио, около трехсот тысяч евро. В связи с этим руководство гостиницы обратилось в суд с требованием взыскать с него необходимую для погашения долга сумму.
По словам представителей отеля, летом 2007 года Аль Саади Каддафи провел в Тигуллио, где он несколько раз отдыхал и ранее, целый месяц. Когда настала пора съезжать из отеля, сын ливийского лидера подписал счет и покинул курорт.
Несмотря на то, что он не оплатил услуги сразу, у персонала отеля этот факт не вызывал подозрения - необходимая сумма обычно поступала на счет гостиницы через некоторое время после отъезда Каддафи-младшего. Но на этот раз счет оплачен не был даже спустя 2 года, и администрация отеля приняла решение добиться погашения долга в судебном порядке.

Вам может быть интересно: