ПОЛИТИКА

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженятся в ноябре








Кейт Миддлтон и принц Уильям встречаются уже семь лет

Кейт Миддлтон и принц Уильям встречаются уже семь лет


Старший сын принцессы Дианы предсказывал, что вступит в брак в 28 лет


Тина Браун, бывший редактор журнала Vanity Fair и близкая подруга принцессы Дианы, написавшая её биографию, утверждает, что в июне будет объявлено о свадьбе принца Уильяма и его подруги Кейт Миддлтон.


- Высокопоставленный источник, близкий к королевской семье, сообщил мне, что в расписании мероприятий Букингемского дворца на 3 и 4 июня намечено некое событие, но не уточняется, какое, - откровенничает мисс Браун в своём блоге. – Скорее всего, в эти дни сообщат о долгожданной свадьбе Уильяма и Кейт. И если так, то поженятся они, видимо, в ноябре, как королева Елизавета Вторая и принц Филипп.
27-летний Уильям и 28-летняя Кейт встречаются уже семь лет, и их давно донимают разговорами о женитьбе. Особенно мечтают о свадьбе, по мнению Тины Браун, бабушка и дедушка принца. Что неудивительно, оба находятся в преклонном возрасте, и, вероятно, хотели бы успеть погулять на свадьбе внука.
Однако близкие к принцу источники признают, что никаких намёков на знаменательное событие не замечали.
- Уильям ни с кем не обсуждает свои отношения с Кейт Миддлтон, - заявляют они. - А о каких-то изменениях в существующем положении вещей приближённые узнают, скорее всего, за пару дней или даже за несколько часов до официального объявления.
Представитель дворца Сент-Джеймса, в котором живёт принц, был ещё более строг:
- Мы не обсуждаем частную жизнь Уильяма, - осадил он журналистов. – И тем более, не комментируем то, что является всего лишь чьим-то предположением.








Предсказывающая скорую свадьбу принца Тина Браун...

Предсказывающая скорую свадьбу принца Тина Браун...








... даже внешне похожа на свою близкую подругу Диану

... даже внешне похожа на свою близкую подругу Диану

Вам может быть интересно: