Парижские тайны: как президент Макрон оказался в пучине секс-скандалов

Эммануэль Макрон
Эммануэль Макрон. Фото: Legion-media
Не успел отгреметь скандал вокруг первой леди Франции Брижит Макрон, которую подозревали в сокрытии информации о смене пола, как президент Пятой республики нашел себе новый объект для воздыханий. Новая избранница Эммануэля Макрона вновь оказалась пожилой женщиной, к которым французский лидер явно неровно дышит. Впрочем, одной фавориткой президент Франции не ограничился – у него за спиной уже ворох секс-скандалом, в том числе и гомосексуального характера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Крепкая традиция

Французские короли, императоры и президенты всегда были падки на амурные приключения. Имена фавориток, которым посчастливилось занять высокое место среди французской аристократии, сохранила для нас история – маркиза де Помпадур, Диана де Пуатье, Мария Валевская. Неоднократно среди них оказывались и противоестественные истории – так, король Иоанн II Добрый подозревался в порочной связи со своим коннетаблем Карлом де ла Сердой; впрочем, гомосексуальные наклонности не помогли французскому самодержцу избежать английского плена в годы Столетней войны и позорной смерти вдали от дома.

В новое время президенты Франции также были склонны к любовным похождениям. Особо выделился среди современных лидеров Пятой республики самый пожилой президент Франсуа Миттеран (1916-1996), который жил двойной жизнью и тайно посещал любовницу, родившую ему дочь. В нескольких скандалах оказался завязан и Николя Саркози, которого помимо коррупции французские таблоиды обвиняли в половой невоздержанности.

Эммануэль Макрон, судя по всему, не отстает от своих старых и даже покойных коллег. В отличие от предыдущих французских правителей, явно стремившихся найти себе молодую пассию с выдающимися формами, нынешний президент явно тяготеет к женщинам постарше и поопытнее. Чего стоит один только брак со своей бывшей учительницей Брижит Троньё, которой на момент свадьбы было 54 года. К тому времени мадам Макрон успела родить троих детей и уже нянчилась с внуками: как говорится, «молодая была явно не молода».

Тайная любовь

Впрочем, одной только бывшей учительницей лидер Франции не ограничился. Последние сведения французской прессы показывают, что у Эммануэля Макрона появились любовницы (и, что самое страшное, любовники!) на стороне. Новой пассией французского президента оказалась его пожилая поклонница из города Ле-Тук, имя которой журналисты не называют.

Предполагается, что именно с этой женщиной Макрона запечатлели журналисты Associated Press в 2019 году. Тогда, во время президентской гонки французского лидера увидели в объятьях незнакомой бабушки, которой Макрон всячески оказывал знаки внимания. И сейчас, как предполагают источники французской прессы, престарелая фанатка может стать новой фавориткой французского президента, который, как известно, любит женщин, выдержанных, как хороший алкоголь.

Самое страшное, что все это совершалось на глазах у законной супруги, которая на указанной фотографии стояла за спиной президента Франции. Возможно, мадам Макрон не подозревает об опасности, которая грозит ее прочному положению первой леди – или же прощает своему маленькому мужу порочные слабости. Тем не менее, одними только бабушками французский президент не насыщается, и его развращенная душа требует удовольствий совсем отталкивающего свойства.

01

Крепкая мужская «дружба»

В 2018 году в Париже произошел еще один скандал, который пролил свет на тайные интрижки президента Франции. В районе улицы Муфтар и Ботанического сада произошла драка с участием личного телохранителя Макрона – некоего Александра Беналлы: как сообщали СМИ, охранник завязал потасовку с неизвестными лицами, которых тот уличил в симпатиях к движению «желтых жилетов», которое в тот момент набирало обороты.

02

Видео с дракой, в которой участвовал Беналла, опубликовала газета Le Monde. Когда дело дошло до судебного разбирательства, журналисты выяснили, что Беналла был любимцем Макрона, которого президент допускал к самым важным государственным делам. Молодой человек арабского происхождения часто попадал в кадр рядом с французским лидером – на отдыхе, на горнолыжных курортах и яхтах, на велосипедных прогулках.

Все это породило слухи о том, что Макрон и Беналла были любовниками, и что последний якобы предал Макрона своим поведением. В итог французскому лидеру пришлось оправдываться перед нацией:

«Александр Беналла никогда не обладал ядерными кодами, Александр Беналла никогда не зарабатывал €10 тыс., Александр Беналла никогда не был моим любовником», — приводит слова Макрона издание Le Parisien.

Символично, что история с мускулистым арабским телохранителем оказалась далеко не первой в череде «голубого» скандала вокруг Макрона. Еще раньше, до занятия поста президента Франции, ему приходилось отрицать другой якобы существовавший у него роман с экс-руководителем Radio France Матье Галлетом. Тогда Макрону удалось отшутиться, но новые скандалы вокруг любвеобильного президента могут вновь поднять тему на поверхность.

Все вопросы к мадам Макрон

Скандальный путь неизменно ведет к жене французского президента – Брижит Макрон, вокруг биографии которой ходят самые темные слухи. Лирическая история в духе любви ученика и учительницы, которую составили пиарщики четы Макронов, уже не устраивает французскую публику, которая подозревает самое страшное: оказывается, раньше первая леди Франции была мужчиной!

Впервые о том, что Брижит Макрон может быть трансгендером, заявили представители оппозиционных французских партий. По их данным, Брижит Макрон родилась под мужским именем Жан-Мишель Тронье, и до недавнего времени тщательно скрывала эту информацию. В ответ первая леди Франции оправдывалась, что якобы в Сеть утекли данные ее родного брата, и даже собиралась подавать в суд, чтобы остановить поток слухов.

«Сначала я наблюдала за этим издалека, слышала, что говорят, прежде чем я поняла, что они изменили мое генеалогическое древо... И я вдруг оказалась моим братом. И тут речь идет о генеалогии моих родителей, и это недопустимо», — заявила она.

Тем не менее, скандал обернулся серьезным ударом против французского президента. На фоне начинающейся президентской гонки Макрону сложно будет удержать в своих руках любовь электората, который подозревает своего президента в мужеложестве, невоздержанном половом поведении и странных сексуальных предпочтениях. Воистину, прав был Наполеон: когда государь пятнает себя хоть одним преступлением, ему приписывают все остальные.






На эту тему:
«Я в потрясении»: Юлия Меньшова шокирована мерзкой выходкой президента страны
Европа в ожидании большого «шухера»: главным вместо Меркель станет бисексуал Макрон