Татьяна Дьяченко засветила «чувырлу» Абрамовича

Миллиардер завел себе близкую подругу

Гостеприимная Юрмала еще долго будет вспоминать гостей и участников девятого Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Особенно посетивших Рижское взморье VIP-персон – Владимира КОЖИНА, Татьяну ДЬЯЧЕНКО, Михаила ФРИДМАНА и Романа АБРАМОВИЧА.

По поводу визита Абрамовича некоторые российские издания написали, что один из самых богатых людей России прибыл в Юрмалу  для того, чтобы посетить выступление своей любимой певицы  Земфиры. Это оказалось не совсем так, вернее совсем не так, поскольку к моменту, когда Земфира прибыла в Латвию, Абрамович уже дня два как из нее улетел. Именно улетел, а не уплыл на яхте, как об этом поспешили сообщить многие. Возникает вопрос,  для чего же приплывала роскошная яхта Pelоrus, если олигарх и прилетел, и улетел на личном самолете?

Под этим снимком Татьяна Юмашева подписала:

Под этим снимком Татьяна Юмашева подписала: «Мы с Валей в Юрмале. Встретили Рому с его чувырлой». Фото из Twitter Татьяны Юмашевой

А разгадка в том, что именно на ней состоялась закрытая VIP-вечеринка, на которой главными гостями были руководитель администрации Президента России Владимир Кожин, бывший управляющий администрации Президента России Валентин Юмашев со своей супругой, дочерью первого Президента России Татьяной Дьяченко, олигарх Михаил Фридман, а также местные латвийские олигархи. На ней решались деловые вопросы.

Накануне практически все вышеперечисленные персоны гуляли на дне рождения отца-основателя «Новой волны» Игоря Крутого. Вел себя Роман Аркадьевич на вечеринке очень скромно. (Он и приехал-то всего лишь на микроавтобусе «фольксваген», в то время как другой олигарх - экс-хозяина «Черкизона» Тельман Исмаилов -  на шикарном черном «роллс-ройсе» - Л.К.).

За столиком помимо Абрамовича и  Дьяченко  с Юмашевым справа сидел симпатичный мальчик, в котором многие  опознали сына Абрамовича Аркадия. В какой-то момент к Роману Аркадьевичу подсела некая девушка. Посидев с ним минут десять и перекинувшись с Абрамовичем парой фраз, она испарилась.

За столиком кроме Абрамовича и Дьяченко с Юмашевым сидел симпатичный мальчик, в котором многие опознали сына Абрамовича Аркадия

За столиком кроме Абрамовича и Дьяченко с Юмашевым сидел симпатичный мальчик, в котором многие опознали сына Абрамовича Аркадия

Любопытно, что буквально той же ночью на страничке Татьяны Дьяченко в «Твиттере» появилась странная фраза: «Мы с Валей в Юрмале. Встретили Рому с его чувырлой». К тексту Татьяна присовокупила фотографию с дня рождения Крутого, где изображена та самая «чувырла». Кем она приходится Роману Аркадьевичу, Татьяна Борисовна так и не уточнила.

В том, что Татьяна называет всемогущего олигарха Ромой, нет ничего удивительного. Их тесная дружба длится больше десяти лет. Были времена, когда скромный мальчик Рома жарил шашлыки на даче Ельцина, подносил ящики с водой, колол дрова — в общем, не гнушался никакой работы. И всегда при этом застенчиво улыбался.

Роман Абрамович и Полина Дерипаска

Роман Абрамович и Полина Дерипаска

В том же «Твиттере» днем раньше Татьяна оставила еще и такую фразу:

«Смотрим с мамой «Новую волну». Она болеет за «Пающие трусы», а я - за Сережу Лазарева.

Мама говорит: «Боря в молодости был похож на Сергея Лазарева, только ростом повыше и не пидорас».

Стоит ли говорить, что Лазарев, также присутствующий на дне рождения Крутого, старался обходить Дьяченко стороной и еще сильнее изображал любовную страсть к Лере Кудрявцевой.

Вам может быть интересно: