«Ужас»: стало известно об уходе ведущего «Сто к одному» Александра Гуревича

"Ужас": стало известно об уходе ведущего "Сто к одному" Александра Гуревича
Ведущий выступил с резким заявлением
На фоне происходящих в России и на Украине событий многие знаменитости лишились работы или вовсе покинули страну. Теперь к этому списку добровольно присоединился и телеведущий Александр Гуревич.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя почти два месяца после начала российской спецоперации на Украине 57-летний ведущий решил публично выразить личную точку зрения относительно действий российских властей. Его обращение опубликовал в своем Telegram-канале журналист Роман Супер.

Бессменный художественный руководитель шоу «Сто к одному» выступил против происходящего. Он упомянул свою покойную тещу, которая, по его мнению, обязательно бы протестовала. Женщина в свое время пережила Великую Отечественную войну.

"Ужас и ощущение бессилия! <...> Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить на фоне огромной трагедии, не замечая происходящего. Полагаю, и среди гостей нашей передачи, участников игр есть те, кто сегодня чувствовал бы себя иначе, а, возможно, отказался бы от участия в нашей развлекательной программе", - заявил Гуревич.

Александр Витальевич добавил, что все выпуски «Сто к одному», которые теперь идут в эфире телеканала "Россия  1", были записаны до 24 февраля. Дальнейшие съемки шоу приостановлены, судьбу передачи еще предстоит решить.

Продюсированием телепроектов и режиссурой Александр Гуревич занимается с 90-х годов. На телевидение он попал фактически из строительного вуза. Учиться не хотелось, а вот петь — очень.

Поклонники программы встретили заявление Гуревича довольно холодно. Люди уверены, что подобный протест совершенно неуместен, а обвинять людей в том, что они хотят отвлечься от политических новостей, - глупо. Многие решили, что телеведущий собирается последовать примеру знаменитых коллег и покинуть Россию.

«Всю жизнь одну и ту же передачу вел, аналог Якубовича... Интересно, израильское гражданство есть?», «И все остановились. Пожали плечами и пошли домой. Уже неуместны эти возгласы. Поздно. И даже популярности на этих истериках уже не огребешь», - пишут в Сети поклонники.

Источник: Telegram

Источник фото: Веленгурин Владимир/"КП"




На эту тему: