Бизнесмен Пригожин: Невзоров пытался получить у меня деньги «под шумок»

Евгений-Пригожин
Евгений Пригожин
В Сети распространилась информация, что предприниматель Евгений Пригожин поручил юридической службе компании «Конкорд» подготовить документы для возбуждения уголовного дела против журналиста Александра Невзорова. Редакция «Экспресс газеты» поинтересовалась у бизнесмена, знаком ли он лично с телеведущим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пригожин рассказал, что не знал представителя СМИ до 2019 года. Их знакомство состоялось по просьбе Александра Беглова, который на тот момент был кандидатом в губернаторы Северной столицы. Ответ бизнесмена процитировала пресс-служба «Конкорд» на странице в соцсети «ВКонтакте».

«Познакомился с ним в 2019 году и пару раз встречался тогда по просьбе кандидата в губернаторы Санкт-Петербурга Александра Беглова, с которым Невзоров был в близких отношениях. Личность омерзительная. За пять минут беседы он успел кучу говна на уши вывалить. А еще под шумок пытался денег получить», — сообщил Пригожин.

Александра Невзорова хотят привлечь к ответственности за распространение недостоверной информации и фейков о спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины.

Источник фото: Михаил Метцель/ТАСС




На эту тему: