Страна сейчас должна встать на военные рельсы экономики — Пригожин

Евгений Пригожин
Евгений Пригожин
Россия способна одерживать новые победы, но для этого необходимо встать на военные рельсы экономики, уверен петербургский предприниматель Евгений Пригожин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Над офисом бизнесмена, который расположен на набережной Лейтенанта Шмидта, появился флаг Советского Союза. За комментариями по этой ситуации к Пригожину обратилась редакция издания «Экспресс-газета».

«офис»
 

«Я всегда был в душе поклонником военного коммунизма, который сумел победить фашистов в 1945 году. Я искренне считаю, что страна сейчас должна встать на военные рельсы экономики и не только гордиться победами предков, но и одерживать собственные. А если некоторые граждане-чиновники вылезут из своих комфортных 200-метровых кабинетов с шуршащими кондиционерами и вкусными бутербродами, будут ближе к народу как в старые советские времена, то это поможет нам сплотиться и победить весь мир, если потребуется», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкрод».

Пригожин отметил, что чиновникам необходимо вылезти из своих комфортных 200-метровых кабинетов, чтобы стать ближе к народу. Это позволит российскому обществу сплотиться как в старые советские времена для осуществления новых побед.

Источник фото: sensaciy.net, Михаил Метцель/ТАСС




На эту тему: