Топ-менеджер VK Владимир Габриелян найден мертвым

Топ-менеджер VK Владимир Габриелян найден мертвым
Владимир Габриелян
На днях появилась информация о пропаже замглавы холдинга VK Владимира Габриеляна. Сегодня, 7 июня, стало известно о его смерти.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сама компания оперативно отреагировала на печальное известие, сообщив, что Владимир Габриелян погиб в результате трагического происшествия. Тела топ-менеджера и его друга Сергея Мерзлякова обнаружили на берегу реки Песцовая.

Сообщается, что Габриелян и Мерзляков пропали накануне, 6 июня, во время экспедиции у Белого моря. Согласно некоторым данным, Владимир вместе с супругой Еленой пытались пересечь реку на двух вездеходах. Однако течение оказалось очень сильным, и вездеходы понесло в море. Сергей Ольсевич и Елена Габриелян успели выбраться и 25 километров шли по берегу моря, где нашли жилье местного оленевода.

Спустя несколько часов спасатели начали поиски Владимира Габриеляна и Сергея Мерзлякова. По данным 112, после того, как перевернулся вездеход, пострадавшие смогли выбраться на берег и пройти какое-то расстояние. Предварительная причина смерти - переохлаждение.



Источник: Telegram

Источник фото: Антон Новодережкин/ТАСС



На эту тему: