«Иметь справку об отсутствии венерических заболеваний»: Пригожин назвал шуточное условие для въезда украинок в Россию

«Иметь справку об отсутствии венерических заболеваний»: Пригожин назвал шуточное условие для въезда украинок в Россию
Украинские женщины, не желающие воевать с Россией, могут найти «убежище» в Петербурге, где им предоставят комфортные условия для проживания. Об этом заявил предприниматель Евгений Пригожин, иронизируя на теме призыва в ряды ВСУ жительниц некоторых украинских городов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналисты «Экспресс-газеты» обратились к бизнесмену с вопросом, могут ли украинки приехать в Россию, если их начнут призывать на службу. Ранее в Сети появились слухи, что женское население Украины, в частности, жительницы Житомира, должны пройти военную службу.

Пригожин заявил, что готов помочь всем представительницам прекрасного пола, но с одним условием.

 «Если женское население в Житомире действительно не захочет воевать с Россией, и вынуждено будет покинуть территорию страны, то я и мои товарищи готовы предоставить им комфортабельное проживание на территории Санкт-Петербурга. Единственная просьба — иметь с собой справку об отсутствии венерических заболеваний», — приводит пресс-служба компании «Конкорд» слова Пригожина.

Напомним, предприниматель уже оказал весомую помощь беженцам из Украины. Он предоставил дома семьям Донбасса после начала специальной военной операции.



Источник фото: freepik.com




На эту тему: