Любительница турецких сериалов потеряла миллионы из-за общения со знаменитым актером

Любительница турецких сериалов потеряла миллионы из-за общения со знаменитым актером
Керем
История этой москвички, пожалуй, послужит уроком другим наивным и восторженным дамам. Или не поможет?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очень романтичная особа работает в одной из столичных библиотек. Как правило, в таких местах восточных страстей не наблюдается, и в свободное время девушка пристрастилась к просмотру сериалов турецкого производства. Самое сильное впечатление на 33-летнюю москвичку произвело многосерийное телепроизведение под названием «Постучись в мою дверь». И конечно, запал в душу исполнитель главной мужской роли Керем Бюрсин.

Поклонница даже подписалась на личный аккаунт актера в «Инстаграме*» и принялась следить за жизнью этого признанного красавчика, который успел немало поработать не только в Турции, но и за океаном. Бюрсин с детства в совершенстве владеет английским, немало поездил по миру и успел даже поработать в качестве модели.

Однако его горячую поклонницу из российской столицы не смутил даже тот факт, что актер год назад поведал в соцсетях о том, что встречается с коллегой по сериалу. Когда в личку к Анне написал мужчина, представившийся Керемом Бюрсином, она с радостью вступила в разговор. А 35-летний красавчик признался ей, что завел особый аккаунт специально для общения со своими фанатками, и хочет завязать дружбу с москвичкой.

Где-то через месяц взаимоприятного общения звезда сериалов внезапно признался Анне, что не чувствует себя в безопасности в родной стране. И новая знакомая могла бы ему помочь, приняв на хранение драгоценности и сбережения. Поклонница с радостью вызвалась оказать своему кумиру такую услугу.

Оказалось, что девушке, правда, придется самой оплатить доставку этих богатств в Москву. С прохождением денег возникли внезапные проблемы, и россиянка провела операцию несколько раз. При этом она сначала потратила все собственные сбережения, а потом еще взяла кредит на приличную сумму.

И только потеряв в общей сложности два миллиона рублей, Анна заподозрила, что ее собеседник не очень-то честно себя с ней ведет. И вместо Керема Бюрсина переписку с ней поддерживали какие-то хитроумные мошенники.
Разочарованной фанатке сериалов не оставалось ничего другого, кроме как писать на них заявление в полицию…



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: