Работают на Россию: названы роковые ошибки Запада

Работают на Россию: названы роковые ошибки Запада
Обнародованы роковые ошибки Запада
Санкции, которые вводятся в отношении России, неэффективны. Немецкое издание перечислило основные заблуждения западных политиков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне Европейский союз опубликовал очередной пакет санкций по отношению к Российской Федерации – седьмой по счету. Новые ограничительные меры запрещают покупку, передачу и любой импорт золота из России. Также ЕС расширил список технологий, которые нельзя поставлять в нашу страну. Кроме того, очередной пакет санкций коснулся 48 физических и девяти юридических лиц.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен уверена, что усиление санкционного давления на Кремль в ближайшем будущем покажет эффективность. Между тем обозреватель немецкого издания Die Welt Жак Шустер считает, что западные политики заблуждаются, он перечислил их основные ошибки, которые могут стать роковыми. Европейский союз «должен посмотреть правде в глаза», говорит Шустер.

По словам Жака Шустера, экономические санкции не приносят желаемых результатов. Россию не удается изолировать от всего мира. Армия РФ имеет десятикратное превосходство над украинскими войсками. Обозреватель сомневается, что Киев сможет «победить» Москву. Он уверен, что Владимир Путин не позволит поставить страну на колени.

«Превосходство российской огневой мощи над Украиной десять к одному. Киеву не победить Россию», - отметил Жак Шустер.

Обозреватель подчеркнул, что санкции работают на Россию, а не против нее. После введения ограничений доходы РФ от продажи энергоресурсов только увеличились.

Отметим, ранее телеведущая Тина Канделаки высмеяла санкции, которые США ввели против России. Звезда экрана считает, что решения западных политиков не имеют смысла.



Источник: Die Welt

Источник фото: Legion-media




На эту тему: