Пригожин: На Руси в тюрьме из мальчиков через наказание делают мужчину, а у пиндосов — женщину

Евгений Пригожин
Евгений Пригожин
В российских исправительных учреждениях с целью воспитания побывало немало людей. Об этом напомнил бизнесмен Евгений Пригожин, комментируя слухи о том, что он якобы посещал российские колонии, агитируя заключенных пополнить ряды бойцов «ЧВК Вагнера».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналисты решили выяснить, в самом ли деле Евгений Пригожин бывал в колониях и агитировал осужденных принять участие в СВО на Украине.

Российский бизнесмен ответил на запрос издания “Верстка” со свойственной ему иронией. Он сообщил, что действительно бывал в тюрьмах, но очень давно — более 40 лет назад.

«конкорд»
 

«Да, от вас ничего не скрыть. С уверенностью могу сказать, что я бывал в колониях с 1979 по 1990 год. Все уже не вспомнить, прошло 40 с лишним лет. Но точно был в ленинградских колониях, в Коми, в Вятлаге. На Руси многие побывали в тюрьмах, некоторые пропали, другие же поумнели и работают на благо своей страны. У нас на Руси традиция такая, если мальчик безобразничает — через наказание сделать из него мужчину, а у вас пиндосов — сделать из него женщину», — передала ответ Евгения Пригожина пресс-служба «Конкорда».

Ранее российский бизнесмен высмеял домыслы американцев, что якобы бойцы ЧВК «Вагнера» были отправлены на Украину с целью ликвидации президента Владимира Зеленского. Он также подчеркнул, что СВО на Украине — это наглядное свидетельство русской силы воли.



Источник фото: Михаил Метцель/ТАСС




На эту тему: