Напророчил трагедию: ужасающие подробности подрыва авто, унесшего жизнь дочери философа Дугина

Напророчил трагедию: ужасающие подробности подрыва авто, унесшего жизнь дочери философа Дугина
Александр Дугин с дочерью Дарьей
В Московской области на Можайском шоссе взорвался автомобиль, за рулем которого была наследница философа и политолога Александра Дугина Дарья. 30-летняя девушка погибла на месте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дарья возвращалась с фестиваля «Традиция», следом за ней в другой машине ехал сам Дугин. Взрыв произошел на глазах политолога. Мужчина выбежал из своей машины, но ничего не мог сделать, авто его дочери было объято огнем. Дугин лишь стоял и смотрел на пламя, схватившись за голову.

По предварительным данным, автомобиль заминировали. Взрыв был такой силы, что тело девушки вынесло ударной волной на проезжую часть, а окна в домах неподалеку задрожали. На этой машине должен был ехать Александр Дугин, внедорожник зарегистрирован на него, но после фестиваля его планы изменились и политолог взял другое авто. Следователи полагают, что он остался жив по случайности, скорей всего преступники хотели убить именно Дугина.

Ровно за год до произошедшего Александр опубликовал на своей странице в соцсети сообщение, ставшее пророческим. «То, что меня не убивает, убивает кого-то еще», — написал политолог.

Отметим, что Дарья, как и ее отец, была известна активной пророссийской политической позицией. Она боролась с проявлениями неонацизма. Александр Дугин — российский философ, политолог, социолог и общественный деятель, экс-главред телеканала «Царьград». Запад называет его одним из главных идеологов Москвы.



Источник: Пятый канал

Источник фото: "Инстаграм*"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: