Пока Тарасова в больнице: кто заменил великого тренера в новом сезоне «Ледникового периода»

Пока Тарасова в больнице: кто заменил великого тренера в новом сезоне "Ледникового периода"
Татьяна Тарасова
В столице стартовали съемки нового сезона шоу «Ледниковый период». Проект претерпел большие перемены. В том числе, зрителям пока не удастся увидеть среди членов жюри многими любимого тренера Татьяну Тарасову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне первого съемочного дня прославленная Татьяну Анатольевну подвело здоровье. Заслуженного тренера СССР по фигурному катанию увезли в одну из столичных больниц. Ее место в жюри первого выпуска заняла не менее знаменитая Елена Чайковская.

Напрямую на вопрос о том, когда в проект вернется Татьяна Анатольевна, ни участники, ни организаторы шоу пока не отвечают. Среди фанатов проекта уже пробежал слух о том, что Тарасова отказалась от съемок под благовидным предлогом лишь бы не видеть одного из новых участников. В очередном сезоне на лед выйдет актер Марат Башаров, к которому заслуженный тренер давно испытывает неприязнь.

Конфликт разгорелся еще в 2014 году, когда Башаров, будучи пьяным, поколотил свою супругу Екатерину Архарову. Заслуженный тренер тогда явилась на ток-шоу «Пусть говорят», где публично осудила актера и потребовала, чтобы тот немедленно устыдился и покинул студию. С годами ее отношение к Марату Алимжановичу не изменилось. В недавних интервью Татьяна Анатольевна называла актера опустившимся человеком, который не заслуживает уважения.

Стоит отметить, что с коллегой Еленой Чайковской, которая теперь так любезно ее заменила, Тарасова также находится в непростых отношениях. Когда-то юная еще Татьяна сама была воспитанницей Чайковской, но теперь убеждена, что наставница осознанно загубила ее карьеру, отправив заниматься тренерской работой.

«Да, меня никто не выгонял, просто она создала такие условия, при которых меня не было видно», - говорила в интервью Тарасова.



Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Трогать Тарасову никому не позволю»: Алексей Ягудин не выдержал
Вскрылась подноготная скандала Трусовой с Первым каналом: как обидели фигуристку и при чем тут Тарасова и Ягудин