Пригожин: пока мы воюем со всем миром, толпы желающих погреть руки загребают кучу денег

Евгений-Пригожин
Евгений Пригожин
Российский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал ход специальной операции по защите республик Донбасса и высказался о перспективах страны после ее окончания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По мнению бизнесмена, не стоит надеяться, что все изменится как по волшебству. В комментарии журналистам «Экспресс-газеты» он подчеркнул, что жителям России стоит начать работать на могущество своей страны, чтобы в нужный момент защитить себя и свою Родину.

«События показывают: нам много есть над чем работать и не надо верить в сказки тех, кто будет говорить, что все само собой рассосется. Ничего не рассосется», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Предприниматель также напомнил о существовании олигархов, которые пытаются украсть все, что принадлежит народу, и вывести награбленное из страны, получив другое гражданство.

«Хотим мы этого или не хотим, пока мы воюем со всем миром и не можем сдать свои позиции, чтобы враг как во Второй мировой не рвался на Урал, толпы желающих погреть руки загребают кучу денег», — заключил Пригожин.

Ранее он рассказал, что лучшим исходом для конфликта России и Украины станет визит президента Владимира Зеленского к своему российскому коллеге с извинениями за геноцид русского населения Донбасса.



Источник фото: Михаил Метцель/ТАСС



На эту тему: