«Позорище!»: болельщики возмущены побоищем футболистов на матче Кубка России

«Позорище!»: болельщики возмущены побоищем футболистов на матче Кубка России
Драка на Кубке России
Спортсмены «Зенита» и «Спартака» подрались на поле. В Сети обсуждают инцидент.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Матч на Кубке России в Санкт-Петербурге между «Зенитом» и «Спартаком» завершился потасовкой. После финального свистка спортсмены, сыгравшие вничью, решили выяснить кто круче, пустив в ход кулаки.

Конфликт затеяли форвард «Спартака» Квинси Промес и полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос. Парни начали спорить и толкать друг друга. Спустя время к схватке подключились другие футболисты. В результате красные карточки получили представители обеих команд: Шамар Николсон, Александр Соболев и Александр Селихов, а также Вильмар Барриос, Малком и Родригао. Затем в серии пенальти москвичи проиграли 2:4.

За дракой следили с трибун. Сегодня, 27 ноября, на «Газпром-Арене» собралось более 51 тысячи человек. По словам болельщицы сине-белых Зарины Журавлевой, фанаты игры были возмущены поведением спортсменов. К счастью, драчунов быстро утихомирили.

«На трибунах все возмутились! Так как это неспортивное поведение. Драка была недолгой», — цитирует поклонницу футбола «Лента.ру».

После матча зрители без проблем покинули стадион. Болельщики оказались мудрее спортсменов, они потасовок не устраивали.

«Позорище!», «Наши только и умеют руками махать... Лучше бы ногами», «И не смейте говорить мне, что у нас чемпионат неинтересный», «Кривоногие, кто б научил в футбол играть», — рассуждают пользователи Сети.



Источник: lenta.ru, Телеграм-канал "Абзац"

Источник фото: Скриншот "Ютуб"




На эту тему:
Павел Стипиди назвал утками сообщения СМИ о возможных трансферах Дзюбы и Малкома
Умер легендарный бразильский футболист Пеле