Сын Президента России снялся в «Ералаше»

Илья Медведев попал на съёмочную площадку в «общем порядке» - через кастинг


О сыне Президента России Илье МЕДВЕДЕВЕ известно немного: ему 16 лет, он учится в
престижной гимназии. Снимки парня никогда не появляются в прессе. Тем не менее, его лицо знакомо практически каждому – по крайней мере, всем россиянам в возрасте от пяти и до шестнадцати. Уже несколько лет подряд  зрители смотрят популярнейший киножурнал «Ералаш» и даже не подозревают, что главные роли в нескольких его сюжетах исполняет… сын президента России – Илья Дмитриевич МЕДВЕДЕВ!


Актёрская карьера Медведева-младшего пока состоит только из двух серий «Ералаша». Первый сюжет, в котором снялся Илья, крутят по телевизору уже четыре года. Второй – три. В титрах так и значится: Илья Медведев. На то, что это «тот самый» Медведев, до последнего времени как-то не обращали внимания. Хотя сами сотрудники «Ералаша» этого никогда не скрывали и охотно подтвердили: да, тот самый!








.

В титрах юный артист фигурирует под своим настоящим именем.


На съёмки - в общем порядке


На съёмочную площадку Илья Медведев попал в общем порядке – через кастинг. Тогда парень еще не был сыном Президента -  Дмитрий Анатольевич в то время занимал пост первого заместителя председателя правительства России. Ни малейших проблем с юным актёром не возникло: он был серьезен, собран и в точности выполнял все указания режиссёра. Илью сняли в серии, которая называется «Герой»: по сюжету мальчик, посмотрев фильм про супергероя, решает и сам сделать что-нибудь этакое. И в итоге пытается спасти девочку, захваченную злодеями. Разумеется, в финале оказывается, что это были просто съёмки кино, а сам герой попал в нелепую ситуацию. Школьник в оранжевой бейсболке смотрится в кадре очень органично, а на крупных планах можно заметить: фамильное сходство налицо. Расправляясь со злодеями, Илья мастерски машет руками и ногами, демонстрируя приёмы дзюдо - совсем как дядя Вова Путин!

Илья отлично справился с ролью, и уже через год ему предложили поучаствовать в новой серии – «Снимите меня!» Этот сюжет хорошо запомнился многим зрителям – уж очень уморительно пацан доводит до белого каления режиссёра, прося у него роль в кино и появляясь на съёмочной площадке в самый неподходящий момент.
После «Снимите меня» Медведев-младший в «Ералаше» уже не участвовал. То ли сыну Президента нельзя «светиться» по соображениям безопасности, то ли других дел невпроворот: впереди – выпускные экзамены, потом учёба в вузе… Но кто знает – может быть, страсть к актёрскому делу еще даст о себе знать. Говорят, съёмочная площадка затягивает!







Дмитрий Анатольевич с супругой и маленьким Ильей

Дмитрий Анатольевич с супругой и маленьким Ильей








Дмитрий Анатольевич - примерный отец

Дмитрий Анатольевич - примерный отец

Вам может быть интересно: