Дочь Тимошенко разводится с мужем






Евгения КАРР с мужем Шоном. Фото Dni.ru

Евгения КАРР с мужем Шоном. Фото Dni.ru


Британский рокер Шон Карр был счастлив в браке, лишь пока его тёща была премьером Украины


Дочь экс-премьера Украины Юлии ТИМОШЕНКО Евгения разводится со своим мужем - британским подданным Шоном Карром. Об этом сообщает со ссылкой на свои источники сайт информационной службы украинского телеканала «1+1». Официального подтверждени этой новости от семьи Тимошенко пока не поступало.


"Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения больше не живет с британским рокером Шоном Карром", - говорится в сообщении сайта. - "В настоящее время Шон Карр находится в Великобритании - готовится к концертному турне."
А ведь как красиво всё начиналось: красавица Евгения познакомилась с британским подданным в Египте. Закрутился бурный курортный роман, который в итоге закончился пышной свадьбой. По меркам семьи невесты, брак был неравным: Женя - "премьерская" дочка, Шон - простой музыкант Тем не менее Юлия Тимошенко дала согласие на свадьбу, и в итоге в 2005 году молодые поженились. После бракосочетания Евгения взяла фамилию своего супруга, и молодые поселились на Украине в шикарной киевской квартире невесты.






На свадьбе Юли ТИМОШЕНКО тепло благословила жениха дочери. Фото: Телеканал

На свадьбе Юли ТИМОШЕНКО тепло благословила жениха дочери. Фото: Телеканал «1+1»

Многие изначально предрекали, что долго этот брак не продлится - слишком уж "ненадёжным" казался новоиспечённый супруг. К этому прибавились и особые семейные обстоятельства: далеко не каждый зять безболезненно перенесёт то, что его тёща из золотого тельца вдруг превратилась в политзаключённую.
Напомним, Юлия Тимошенко 11 октября была осуждена Печерским районным судом Киева к семи годам лишения свободы за превышение власти при подписании в 2009 году газовых соглашений с Россией. Защита экс-премьера обжаловала приговор. Рассмотрение апелляции может занять несколько месяцев. Запад считает дело Тимошенко политическим и требует ее освобождения. Украинские власти отрицают политическую подоплеку.
Евгения Карр была общественным защитником на процессе против ее матери.


КСТАТИ


Шон Карр, вокалист йоркширской группы Death Valley Screamers, играющей музыку в стиле death-metal, познакомился с Евгенией Тимошенко в Египте, на курорте. Говорят, на 25-летнюю дочь экс-премьера произвели неизгладимое впечатление длинные волосы рокера и красочная татуировка на его животе. Ее не смутили даже слухи, что господин Карр, у которого уже есть 12-летняя дочь, жестоко избивал свою первую супругу. Первоначально свадьбу планировали сыграть в Англии, но затем Евгения Тимошенко и Шон Карр решили венчаться в мужском Выдубицком монастыре в Киеве.







Украинского премьера не смутила даже колоритная внешность избранника дочери. Фото: ru.tsn.ua

Украинского премьера не смутила даже колоритная внешность избранника дочери. Фото: ru.tsn.ua








Родители Евгении приняли заморского зятя как родного. Фото:

Родители Евгении приняли заморского зятя как родного. Фото: «Twitter» Юлии ТИМОШЕНКО

Вам может быть интересно: