Принца Монако избили из-за русских супермоделей

Пьера Казираги обвиняют в неприличном поведении


Принц Монако Пьер КАЗИРАГИ был вынужден провести несколько часов в нью-йоркской больнице после драки, произошедшей в ночь на воскресенье в клубе Double Seven. Стычка между 24-летним принцем и избившим его бизнесменом – 47-летним Адамом ХОКОМ - по словам очевидцев, произошла из-за фотомоделей.


Адвокат Казираги - Ричард Голуб – заявляет, что принц «не сделал ничего провокационного, а Хок нанес удар по лицу первым». Однако сам арестованный Хок заявил, что принц первым начал и стал  «оскорблять его друзей, а также трех присутствовавших девушек - известных российских фотомоделей». Как сообщается, бизнесмен был в клубе в компании его хозяина Джеффри Джаха и манекенщиц - россиянок Наташи Поли, Валентины Зеляевой и польки Ани Рубик. Примечательно, что Поли (уроженка Перми Наталья Полевщикова) девушка не свободная - чуть меньше года назад она вышла замуж за голландского бизнесмена Питера Баккера.






Пьер КАЗИРАГИ на свадьбе принца Альберта

Пьер КАЗИРАГИ на свадьбе принца Альберта

Как говорят присутствовавшие при потасовке, принц и его приятели подошли к столу Джаха, начали оскорблять девушек и без разрешения пить заказанную компанией водку.
Адам Хок оскорбления не потерпел и ударил принца с такой силой, что тот пролетел через все помещение и приземлился на столе у противоположной стороны зала. Как пишет New York Post, затем бизнесмен «навалял» еще троим дружкам королевской особы, один из которых — миллионер Ставрос Ниархос, наследник греческих судовладельцев и экс-бойфренд Пэрис Хилтон. Примечательно, что грек тоже пришел в злачное заведение в компании своей девушки, известной супермодели Джессики Харт.






Один из приятелей принца - экс-бойфренд Пэрис ХИЛТОН Ставрос НИАРХОС - был в клубе в компании своей девушки, супермодели Джессики ХАРТ

Один из приятелей принца - экс-бойфренд Пэрис ХИЛТОН Ставрос НИАРХОС - был в клубе в компании своей девушки, супермодели Джессики ХАРТ

Казираги увезли в больницу с глубокими ссадинами на лице, однако в тот же день выписали. Бизнесмену предъявили четыре пункта обвинения в физическом насилии третьей степени, но сам он вину не признал.
- Я защищал себя и других. Почему они не в наручниках? – высказался он о Казираги и его компании.
Хока освободили без залога, и он должен будет прийти в суд в будущем месяце.






Аня РУБИК

Аня РУБИК








Валентина ЗЕЛЯЕВА

Валентина ЗЕЛЯЕВА








Клуб Double Seven в Нью-Йорке, в котором произошла драка между принцем и бизнесменом

Клуб Double Seven в Нью-Йорке, в котором произошла драка между принцем и бизнесменом








Наташа ПОЛИ

Наташа ПОЛИ


СПРАВКА


Пьер Казираги
Второй сын принцессы Каролины - родной сестры правящего князя Монако Альбера II. Имеет старших брата и сестру Андреа и Шарлотту, а также младшую сестру Александру. Дети принцессы Каролины от ее второго мужа – итальянского бизнесмена Стефано Казираги, погибшего в 1990 году, сейчас княжеских титулов не имеют. Но шансы занять престол у них есть, если у князя Альбера не будет детей.
В университете Пьер не доучился, зато известен как заядлый тусовщик.


Наташа Поли (Наталья Полевщикова)
26-летняя уроженка Перми в 15 лет выиграла конкурс «New Model Today» миланского модельного агентства «Why Not». Участвовала в показах известных мировых брендов и появлялась на обложках модных журналов. На январь 2012 года была второй в рейтинге топ-моделей, составленном влиятельным американским сайтом Models.com. В 2011-м вышла замуж за голландского бизнесмена Питера Баккера.






Наташа ПОЛИ

Наташа ПОЛИ


Валентина Зеляева
Родилась 30 лет назад в Улан-Удэ, но, поскольку отец был военный, постоянно переезжала с семьей из города в город. В 16 лет участвовала в конкурсе моделей, но никакого места не заняла. Однако получила контракт на работу в Японии. Входит в десятку самых высокооплачиваемых моделей. Является лицом модного дома Ralph Lauren.






Валентина ЗЕЛЯЕВА

Валентина ЗЕЛЯЕВА


Аня Рубик
26-летняя польская модель родилась в Ченстохове. Карьеру начала в 15 лет, согласившись сняться для французского обувного бренда с условием, что съемки пройдут летом – после окончания школьных занятий. Со временем стала лицом Tommy Hilfiger и ароматов Chloe. Третья в списке самых востребованных моделей и 18-я среди самых высокооплачиваемых. Замужем за моделью Сашей Княжевичем.






Аня РУБИК

Аня РУБИК

Вам может быть интересно: