На Бали идет охота на отдыхающих россиян: депортируют даже знаменитостей

На Бали идет охота на отдыхающих россиян: депортируют даже знаменитостей
Михаил Шац
Накануне стало известно о задержании известного артиста, который планировал совместить отдых с работой в Индонезии. Однако местные правоохранители не стали смотреть на высокий статус гостя – россиянина посадили на самолет и отправили восвояси.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свете последних событий индонезийские курорты пользовались особым спросом у граждан России. В эту экзотическую страну россияне приезжали целыми семьями. Но недавние события показали, что пребывание наших граждан на территории Индонезии может стать серьезной проблемой. Рейды миграционной службы докатились до приехавшего на Бали Михаила Шаца (признан в России иноагентом). Комик, который регулярно оплевывает в своих выступлениях историческую Родину, был накануне задержан местными правоохранителями.

Примечательно, что Шац не только запланировал отпуск в здешних широтах, но и собирался подзаработать на русскоговорящих туристах. Однако планам шоумена не суждено было сбыться. Незадолго до начала шоу в его номер нагрянули с рейдом сотрудники полиции. Сообщалось, что горе-юмориста хотят депортировать из страны. И вот теперь стало известно, что распространившаяся в интернет-пабликах информация все-таки подтвердилась.

По словам представителей артиста, Шац уже сел на самолет, который доставит его прямиков в «родной» Тель-Авив. В своем микроблоге звезда попыталась извиниться перед купившими билеты зрителями. Дескать, он доверился организаторам, а те якобы и напортачили с документами. Теперь обливающему помоями Россию комику придется возвращать поклонникам деньги, и это все на фоне и без того бедственного положения, в котором сейчас находится звезда «ОСП-студии».

После неутешительных сообщений о депортации 57-летнего экс-телеведущего с Бали интернет-пользователи стали задаваться вопросом о целесообразности поездок в Индонезию. Ведь если там не церемонятся со звездами, то что же может случиться с простыми россиянами, на которых по всему миру и так идет охота? Пока неизвестно, какие именно нарушения сотрудники миграционной службы усмотрели в деятельности беглой знаменитости. Возможно, что все случившееся – это только недоразумение и случайность, которая никак не связана с отдыхом на местных пляжах туристов из России.



Источник: Телеграм

Источник фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look




На эту тему:
Раскрыта подноготная грязного скандала с Михаилом Шацем на Бали
«Судьба предателя»: Поплавская добила задержанного за границей Шаца
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский