X

Дети опять рисуют Путина

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К 60-ю президента России открылась неординарная выставка

«Просто Путин» - выставка с таким названием открылась в фотоцентре на Гоголевском бульваре в Москве. На ней стараниями «Комсомольской правды» собраны около 120 неформальных снимков первого лица государства. А кроме этого — 32 «живописных полотна», которые созданы в рамках проекта «Экспресс газеты» - «Дети рисуют Путина». Еще 30 работ украсят аналогичную экспозицию на родине ВВП — в Санкт-Петербурге.

Фотографии сделаны профессионалами из ближайшего окружения президента. Вот Путин гуляет с любимой собакой Кони, здесь он с удовольствием вкушает любимый напиток студенческой поры — пиво, а на другом снимке азартно «делает волну» на стадионе с простыми болельщиками.

Не менее интересен Путин и на детских рисунках. Тут ведь важно настроение! Пусть  уши не совсем президентские или нос «пуговкой», зато глава государства в представлении ребятишек борется с преступностью и терроризмом, налаживает дружеские отношения «с другими дядями президентами» и активно защищает животных. Ведь так и должно быть, правда?  Так что Владимир Владимирович вполне может воспринимать творчество малолетних портретистов, как напутствие от юных граждан России.






Вам может быть интересно: