«Голого» принца Гарри назвали «Человеком года»

Скандальная вечеринка сделала внука британской королевы невероятно популярным


Уж как только не ругали принца ГАРРИ в Великобритании и в мире, укоряя рыжего гуляку в том, что он опозорил родину и корону. Злосчастная вечеринка в нью-йоркском отеле, на которой принц разделся донага, чуть не стоила внуку королевы Елизаветы военной карьеры. А народ-то, оказывается, за него! По крайней мере, в редакции одного из самых престижных изданий Великобритании посчитали, что голая вечеринка монаршей особы пошла только на пользу его популярности.


Британская версия известного глянцевого журнала Tatler назвала младшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы Гарри «человеком года». Издание поместило фотографию молодого человека в парадной форме британских ВВС на обложку своего ноябрьского номера, снабдив снимок подписью «Грязный Гарри». Между прочим, он стал первым мужчиной за последние 20 лет, который появился на обложке издания. Предыдущим представителем сильного пола, удостоившимся такой чести, в 1992 году стал его отец — принц Чарльз.






Принц Гарри

Принц Гарри

В шестистраничной статье, посвященной принцу, подробно описываются основные этапы его биографии — от службы в армии и участия в благотворительных акциях до курения травки и фото в голом виде с вечерники в Лас-Вегасе.
- Гарри – это истинный принц-воин, человек с большим сердцем. Когда он не управляет боевым вертолетом в Афганистане, он неустанно ухаживает за своими ранеными товарищами, – заявляет издание.
Повествование также сопровождается снимками разных периодов жизни «человека года». Гарри, как известно, нередко попадает на первые страницы разнообразных изданий, однако далеко не всегда это является поводом для гордости его августейших родственников.
Не оставил без внимания буйный нрав молодого человека и Tatler, снабдив шестистраничную статью под названием «Грязный Гарри» (аллюзия на мультипликационного героя) подзаголовком «Принц Гарри: девушки, тусовки, ошибки».
Разумеется, большое место занял недавний скандал, после которого принца прозвали «голым». Напомним, в конце августа Гарри устроил тусовку в одном из гостиничных номеров в Лас-Вегасе. Эта вечеринка обернулась для принца и всей его королевской семьи настоящим скандалом.






Принц Гарри

Принц Гарри

Игра в бильярд на раздевание в номере отеля завершилась для Гарри весьма откровенной фотосессией в обнимку с некой обнаженной девушкой. Тогда пикантные фото обошли все мировые таблоиды.
Этот скандал стоил принцу знаменитого ордена Подвязки. Королева Елизавета II посчитала, что «еще не пришло время», чтобы высший рыцарский орден Соединенного Королевства принял в свои ряды ее младшего внука.
Сейчас Гарри в качестве военнослужащего королевских ВВС проходит службу в Афганистане. Принц, который известен среди сослуживцев как капитан Уэльс, назначен вторым пилотом в экипаж вертолета Apache. Нынешняя командировка Гарри в составе британского контингента в Афганистане – уже вторая по счету. В конце 2007-го – начале 2008 года он в течение 10 недель находился в республике в качестве артиллерийского наводчика. Однако тогда принц был отозван на родину раньше намеченного срока по соображениям безопасности в связи с тем, что в СМИ были обнародованы сведения о его местонахождении.

Вам может быть интересно: