Путин рассказал о симпатии к русофобу Маккейну

Фото reuters.com
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В фильме Оливера Стоуна президент пояснил свое отношение к непримиримому критику России

Российский президент рассказал, что не осуждает действия американского сенатора Джона Маккейна, известного своей крайне негативной позицией в отношении России. Как сообщил Владимир Путин в беседе со знаменитым американским документалистом Оливером Стоуном, патриотические чувства Маккейна и его верность своим убеждениям вызывают только уважение.

«На самом деле он для меня даже немного симпатичен, да-да-да, я не шучу сейчас. Симпатичен своим патриотизмом и последовательностью при защите интересов своей страны», – цитирует слова президента агентство РИА Новости.

Тем не менее, по словам главы Кремля, 80-летний американский политик разучился смотреть в будущее, а прошлое, которое он не в состоянии оставить позади, «тянет его назад».

Непримиримый противник действий российских властей, на протяжении многих лет сенатор выступает с заявлениями о недемократическом авторитарном режиме в стране, «возглавляемой выходцами из КГБ», а также об угрозе России для международного сообщества. Ранее Маккейн стал одним из авторов законопроекта об антироссийских санкциях в связи с предполагаемым влиянием спецслужб РФ на предвыборную компанию в США в 2016 году.

Фильм режиссера Стоуна о президенте России будет показан с 12 по 15 июня, накануне фрагменты картины показал американский телеканал Showtime.






На эту тему:
Российских студентов отправят восстанавливать новые регионы страны
Путин выступил с новогодним обращением на фоне военных: «Главное сейчас — судьба России»