X

Принцесса Диана и Камилла Паркер-Боулз были близкими подружками

Камилла Паркер-Боулз и Принц Чарльз, фото
Чарльз женился на Диане СПЕНСЕР в 1981 году. Но уже 1986-м его роман с давней любовницей Камиллой ПАРКЕР-БОУЛЗ возобновился
Накануне своей свадьбы принц Чарльз рыдал всю ночь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Казалось бы, острые углы любовного треугольника принца ЧАРЛЬЗА, леди ДИАНЫ и Камиллы ПАРКЕР-БОУЛЗ давно сглажены, а все грязное бельишко переворошено. Но периодически на свет божий выплывают новые подробности. Особенно когда есть повод. Как сейчас: 17 июля герцогине Корнуольской - нынешней супруге Чарльза - исполнится 70 лет.

Накануне торжества британская журналистка Пенни Джуниор выпустила книгу «Герцогиня: нерассказанная история». Автор в очередной раз смакует «подвиги» юной оторвы Камиллы Шэнд, потерявшей девственность в 17 и не скрывавшей этого, ее похождения, страсть к спиртному и сигаретам - в общем, поведение, которое не позволяло ей рассчитывать на благосклонность королевской фамилии и на статус принцессы, к которому она, впрочем, не стремилась. Но вот о чем рассказано впервые, так это о нежной дружбе между Камиллой и Дианой.

Чарльз и Камилла встретились в 1970-м во время игры в поло. Девушка не строила из себя кисейную барышню, чем поразила наследника британского престола

Они познакомились на светском рауте, когда мисс Спенсер еще не была невестой принца, и быстро сблизились. Правда, ненадолго. После помолвки Камилле запретили приближаться к Диане, а та не понимала почему. Ведь Чарльз объяснил ей, что Камилла для него просто давняя приятельница и интимных отношений между ними никогда не было. Влюбленная девушка верила на слово, но чувствовала: что-то не так. Именно этим Пенни Джуниор объясняет разительную перемену: уже во время подготовки к свадьбе из прелестной, полной достоинства невесты Диана превратилась в законченную невротичку. Оттуда же ее булимия и подозрительность на грани паранойи. Правда о любовнице Чарльза, которую принцесса узнала после замужества, лишь усугубила это состояние.

Камилла ПАРКЕР-БОУЛЗ ждала своего принца 35 лет. 9 апреля 2005-го она наконец вышла за него замуж

Автор потенциального бестселлера утверждает: королевская семья сразу понимала, что брак обречен, но его отмена вызвала бы скандал. Поэтому свадьба, разрушившая жизнь принцессы Дианы, состоялась. Накануне ее Чарльз, по словам журналистки, проплакал всю ночь.


Принцесса на сносях

Члены королевской семьи Швеции тоже ссылались на давние традиции, когда в 2014 году принц Карл Филипп представил им невесту Софию Хэллквист - не знатного рода, модель и - о, ужас! - бывшую официантку. Но жених проявил стойкость, не желая терять настоящую любовь ради монарших обязанностей. Свадьба состоялась два года назад, и сейчас счастливое семейство ожидает уже второго наследника. Свой живот принцесса София выгуливает нынче на юге Франции - в Сен-Тропе в компании с любимым мужем, годовалым сыном Александром, а также с младшей сестрой Карла Филиппа - принцессой Мадлен, ее супругом Крисом О’Нилом и их малышами, трехлетней Леонор и двухлетним Николасом.

София с мужем Карлом Филиппом и годовалым сынишкой Александром на отдыхе в Сен-Тропе (Франция)
Принцесса на сносях






Вам может быть интересно: