X

Мелания Трамп дала отпор дочери русофоба Бжезинского

(Фото: © Reuters)
Первая леди США поставила на место американскую журналистку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга Дональда Трампа резко ответила на критические комментарии дочери покойного политика Збигнева Бжезинского. Меланию крайне возмутили слова американской журналистки, работающей на телеканале MSNBC, о том, что первая леди США выполняет свои обязанности лишь ради 11-летнего сына Бэррона. «У Мелании худшая работа в стране. И не думаю, что она хотела бы продолжать выполнять ее. Полагаю, она будет заниматься этим настолько долго, насколько понадобится ради ее сына», — заявила Мика Бжезински в интервью журналу InStyle.

Ее «шпилька» в адрес супруги президента явно намекала на то, что бывшая модель больше дорожит свои отпрыском, чем мужем. Причем журналистка даже указала причину разлада в семье миллиардера. «Я знаю Меланию… Если моя интуиция меня не подводит, я думаю, что она не будет слишком долго мириться с этим (с поведением Дональда Трампа в соцсетях. — eg.ru)», — добавила дочь известного русофоба.

Разумеется, Мелания не могла не ответить на столь резкие слова Мики об ее отношениях с Дональдом Трампом. Она указала на то, что журналистка лишь «пиарится» за счет президентской четы, пытаясь добиться собственных целей. Ко всему прочему первая леди отметила, что не знакома с дочерью Бжезинского.

Как пишет «Московский комсомолец», некоторые американцы согласились с заявлением сотрудницы телеканала и даже посочувствовали Мелании. Другие же уверены, что личная жизнь лидера США никого не касается.






Вам может быть интересно: