Внук Бориса Ельцина привёз новую невесту в гости к Абрамовичу

Завидный жених вместе с очередной фотомоделью зажигает на Сен-Бартсе

На днях один из самых завидных холостяков русской элиты Борис ЕЛЬЦИН-младший выложил в Интернет отпускные снимки, на которых он сфотографирован вместе с новой возлюбленной, топ-моделью Олесей СЕНЧЕНКО. Парочка проводит новогодние праздники и прожигает жизнь на элитном курорте – карибском острове Сен-Бартс. Туда Ельцин младший прилетел на «вечеринку века», устроенную в Новый год Романом АБРАМОВИЧЕМ.

Наследник именитой фамилии вот уже несколько недель зажигает на Сен-Бартсе в компании сразу двух известных русских фотомоделей – Ирины Водолазовой и Олеси Сенченко на «острове миллионеров» Сен-Бартсе. Тёплая компания нежится под лучами зарубежного солнца и купается в океане, а также шикарном бассейне, который находится прямо около виллы, где остановились представители «золотой молодежи».

Заметим, что саму новогоднюю ночь Борис Ельцин-младший и его подруги встретили в компании давнего друга семьи Ельциных Романа Абрамовича, на его знаменитой вечеринке. На празднике так же присутствовали и родители Бориса – Татьяна Дьяченко и Валентин Юмашев (подробности).

Борис ЕЛЬЦИН, Олеся СЕНЧЕНКО

Борис ЕЛЬЦИН, Олеся СЕНЧЕНКО на Сен-Бартсе

Напомним, еще в прошлом году в столичной тусовке прошел слух, что Борис наконец-то остепенился и обручился с русской красавицей и топ-моделью Ириной Водолазовой. Она - 28-летняя уроженка Ярославля, живущая в Нью-Йорке (именно там последние годы предпочитает проводить и Борис Ельцин-младший – прим. А.Б.). Однако позже в одном из интервью мама Ирины опровергла слух о скорой свадьбе: мол, дочка предпочла Борису его близкого друга, поскольку Ельцин-младший – тот еще подарок: слишком ветреный и несерьёзный (подробности).

Борис ЕЛЬЦИН и Олеся СЕНЧЕНКО, Ирина ВОДОЛАЗОВА

Ирина ВОДОЛАЗОВА, Борис ЕЛЬЦИН и Олеся СЕНЧЕНКО на новогодней вечеринке Романа АБРАМОВИЧА.

Однако без невесты наследник именитой фамилии не остался: Борис закрутил роман с подругой Ирины - 23-летней моделью Олесей Сенченко. С нею Ельцина познакомила сама Водолазова, давшая парню от ворот поворот. Олеся так же постоянно работает в Нью-Йорке и уже засветилась на обложках многих модных журналов. Слабость звездного наследника к девушкам этой профессии московская светская тусовка прожигателей жизни знает не по наслышке: до Олеси Борис достаточно долгое время встречался с 24-летней моделью Еленой Максимовой, поговаривали даже о грядущей свадьбе. Но, видимо, не срослось, и представитель «золотой молодёжи» перекинулся на новую модель.

Борис ЕЛЬЦИН-младший, Олеся СЕНЧЕНКО

Борис ЕЛЬЦИН-младший, Олеся СЕНЧЕНКО

Борис ЕЛЬЦИН с другом, Олеся СЕНЧЕНКО, Ирина ВОДОЛАЗОВА

Борис ЕЛЬЦИН с другом, Олеся СЕНЧЕНКО, Ирина ВОДОЛАЗОВА

Борис ЕЛЬЦИН, Олеся СЕНЧЕНКО и Ирина ВОДОЛАЗОВА на пляже Сен-Бартса

Борис ЕЛЬЦИН, Олеся СЕНЧЕНКО и Ирина ВОДОЛАЗОВА на пляже Сен-Бартса

Ирина ВОДОЛАЗОВА предпочла ЕЛЬЦИНУ-младшему его более серьёзного друга

Ирина ВОДОЛАЗОВА предпочла ЕЛЬЦИНУ-младшему его более серьёзного друга

Тёплая компания отдыхает на Сен-Бартсе

Тёплая компания отдыхает на Сен-Бартсе

Вам может быть интересно: