X

Меланью Трамп забаррикадировали в немецком отеле

(Фото: © Reuters)
Протестующие перекрыли проезд из гостиницы, где остановилась первая леди США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жена Дональда Трампа не смогла принять участие во встрече супругов лидеров G20, потому что ее не выпускают из отеля в Гамбурге, где она остановилась. По последним данным, секьюрити не разрешают первой леди США покидать гостиницу, опасаясь разбушевавшихся активистов.

Известно, что митингующие демонстранты перекрыли проезд из отеля, в котором находится Меланья Трамп, так что она оказалась буквально запертой в гостинице. Как передает агентство DPA со ссылкой на представителя жены президента, если ситуация изменится, супруга американского лидера немедленно отправиться на официальное мероприятие.

К слову, на личной странице в Twitter первая леди США обратилась с предупреждением в гостям и жителям Гамбурга, посоветовав им оставаться в местах, где нет опасности. Также Меланья поддержала пострадавших во время волнений в немецком городе.

Сообщается, что беспорядки в месте проведения G20 не утихают. Антиглобалисты продолжают атаковать полицейских, кидать в них бутылки с зажигательной смесью. Из-за пожаров над Гамбургом поднимаются столбы дыма. Ранее в столкновениях с демонстрантами пострадало уже более 100 стражей порядка.






Вам может быть интересно: