Киев грозит Донбассу секретным супероружием

(Фото: 112.ua)
Представитель украинского ВПК рассказал, как новейшие технологии смогут «усмирить» ополченцев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальную пресс-конференцию созвал гендиректор украинского консорциума «Компания инновационных технологий» Александр Немчин, чтобы поведать журналистам об истинном положении дел в военной отрасли. В частности, он похвастался тем, что ВСУ на самом деле могут быстро и без существенных потерь закончить конфликт в Донбассе, если воспользуются последней секретной разработкой – нелетальным «резонансным» оружием, способным подавить сопротивление противника.

«Там, на той территории, все уснули или потеряли сознание. Наши приходят и всех в наручники, в концлагеря. Собирают оружие и война закончена», - описал он принцип действия установки. По словам Немчинова, такая техника уже создана и готова к использованию, причем работа над ней была в целом завершена еще в 1988 году, но «Россия, конечно, все те результаты забрала». Однако армия не использует ее, потому что «барыги-ворюги из «Укроборомпрома» не дают такой возможности.

Именно «Укроборонпром», как сообщается в блоге diana-mihailova, стал главной мишенью для критики со стороны Немчинова. По его мнению, именно этот государственный концерн, управляющий почти всей украинской «оборонкой», насквозь коррумпирован, и на нем лежит ответственность за все беды ВПК и армии.

К примеру, еще одну маленькую сенсацию глава «Компании инновационных технологий» произвел, рассказав о том, как чиновники незаконно продают в США радиолокационные станции «Кольчуга» и полную документацию к ним, несмотря на то, что «Укроборонпром» не имеет на это права. «Интересно, а в США знают, что покупают контрафактную продукцию, что поступают незаконно?», - ядовито поинтересовался Немчинов.






Вам может быть интересно: