Эксперт расшифровал рукопожатие Путина и Трампа

Психолог рассказала о том, что на языке жестов означало приветствие президентов России и США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Психолог Евгений Идзиковский оценил первое рукопожатие Владимира Путина и Дональда Трампа. Специалист объяснил, что значит приветствие президентов России и США на языке жестов.

В частности, эксперт увидел положительный знак в том, что американский лидер похлопал своего коллегу чуть ниже локтя. Таким образом, отметил Идзиковский, глава государства дал понять на невербальном уровне, что испытывает к Путину человеческую симпатию. В целом же рукопожатие получилось позитивным и многообещающим, добавил психолог. «Рукопожатие дружественное, и Трамп либо испытывает, либо демонстрирует явную симпатию. Все по-честному, это открытая симпатия», - заключил эксперт в интервью сайту tvzvezda.ru.

Напомним, Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в кулуарах саммита G20. Главы двух государств пожали друг другу руки и перекинулись парой слов, пообещав вскоре вновь встретиться на официальных переговорах. Общественность отметила, что во время приветствия президента РФ лидер США изменил своей традиции и не стал тянуть партнера за руку и крепко ее сжимать, а лишь легонько похлопал коллегу по локтю.






Вам может быть интересно: