X

Иванка Трамп заменила президента США на G20

Фото reuters.com
Дочь Дональда Трампа была замечена в кулуарах саммита рядом с мировыми лидерами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Иванка Трамп, приехавшая вместе с отцом в Гамбург на саммит «Большой двадцатки», заменяла президента США за столом переговоров, если он отсутствовал на мероприятиях.

Как сообщила российский представитель на G20 Светлана Лукаш, Иванка не только сопровождала Дональда Трампа, но появлялась на саммите в те моменты, когда он должен был принимать участие в двусторонних встречах. В подтверждение своих слов Лукаш опубликовала фото, на которых можно увидеть Иванку в кулуарах G20 рядом с главами государств.

Представитель России отметила, что начало второго дня саммита было посвящено обсуждению вопросов Африки, здравоохранения и миграции населения, передает ТАСС.

Напомним, ранее в рамках саммита состоялась двухчасовая встреча главы Белого дома и президента России Владимира Путина. Политики обсудили ситуацию в Сирии, украинский вопрос, кибербезопасность, а также вопрос возвращения арестованной в США дипломатической собственности РФ. Трамп заявил, что остался доволен началом «Большой двадцатки», а встречу с Путиным назвал «грандиозной».






Вам может быть интересно: