X

Юную спутницу Лукашенко приняли за его избранницу

(Фото: страница Кристины Неверо в Vk.com)
Президент Белоруссии посетил фестиваль «Купалье» в родной деревне Александрия в компании сына и неизвестной спутницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В День семьи, любви и верности, 8 июля, в деревне Александрия состоялся фестиваль «Купалье», куда съехались многие представители белорусской элиты. Среди приглашенных гостей был и белорусский лидер Александр Лукашенко, его сопровождали не только младший сын Николай, но и неизвестная молодая девушка. 21-летнюю спутницу политика зовут Кристина Неверо.

В 2016 году Кристина Неверо участвовала в конкурсе «Королева Весна 2016», который проводила организация «Молодежь Беларуси». На сайте объединения, целью которого, как значится на его главной странице, является «патриотическое воспитание молодежи», есть фото и Кристины Неверо: здесь она характеризуется как «комсомолка, активистка, а к тому же еще и будущий финансист», а также как «доброжелательная, отзывчивая, коммуникабельная и инициативная студентка».

«В Александрии она встречала президента с хлебом-солью. Как проходил кастинг, не знаю. Но, конечно, я горжусь дочерью»,— рассказал отец девушки изданию «Наша Нива». Связывают ли девушку какие-то отношения с президентом Белоруссии — неизвестно.

Напомним, что Лукашенко женат на учительнице русского языка Галине Родионовне. Супруги не разведены, но живут отдельно. Глава соседней республики является отцом троих сыновей: Виктора, Дмитрия и Николая. Младший наследник, по сообщениям белорусских СМИ, рожден вне брака. Матерью мальчика называют бывшего лечащего врача Лукашенко Ирину Абельскую.






Вам может быть интересно: