Агаларов рассказал о связи его сына с отпрыском Трампа

Бизнесмен прокомментировал опубликованную в Сети переписку его наследника и сына американского лидера
Дональд Трамп и Арас Агаларов (Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН/"Комсомольская правда")

Президент и владелец группы «Крокус» Арас Агаларов объяснил, как на самом деле его сын был связан с отпрыском американского лидера Дональда Трампа. По словам предпринимателя, переписка, которую наследник главы США опубликовал в Twitter, не более чем выдумка.

Бизнесмен подтвердил, что Эмин Агаларов действительно был знаком с Дональдом Трампом — младшим. Молодые люди встретились на конкурсе «Мисс Вселенная», который будущий президент Штатов устраивал в России. «Они приблизительно одного возраста; откуда я знаю, в каком ключе они общались? Ну, общались о чем-то, не знаю», — отметил Агаларов-старший.

Владелец группы «Крокус» отметил, что и с упоминаемым в переписке британским пиарщиком Робом Голдстоу его сын тоже ранее работал. «Он работал с Эмином какой-то период в качестве менеджера, наверное, или продвигал что-то в Америке, не знаю. В общем, он работал. Они общались вместе», — добавил предприниматель в интервью радиостанции Business FM.

При этом Агаларов добавил, что сам со всеми эти людьми он не знаком и никаких подробностей их общения не знает.

Напомним, ранее сын Дональда Трампа выложил в микроблоге переписку с Робом Голдстоуном, который якобы передал молодому человеку просьбу от Эмина Агаларова. Если верить тексту опубликованных писем, певец хотел отдать наследнику миллиардера компромат на лидера демократов Хиллари Клинтон, утверждая, что эти документы помогут республиканцам потопить своего оппонента. Для этого Дональду Трампу — младшему нужно было встретиться с российским юристом Натальей Весельницкой. Сын президента уточнил, что он согласился на встречу, но адвокат ничего ему не передала, а лишь «несла чушь» о приемных детях и акте Магнитского.

Вам может быть интересно: