Меланья Трамп затмила Бриджит Макрон

(Фото: © Reuters)
Журналисты сравнили наряды жен президентов США и Франции

Жена Дональда Трампа, приехавшая в Париж вместе с мужем, оказалась более стильной, чем супруга французского лидера Бриджит Макрон. Бывшая профессиональная модель не растеряла навыков и по-прежнему умеет себя подать, что, по мнению журналистов, выгодно отличает ее от 64-летней спутницы Эммануэла Макрона.

К примеру, на совместном ужине в ресторане на Эйфелевой башне миссис Трамп щеголяла в специально сшитом для этого мероприятия платье от самого Херва Пьера – модельера, который уже больше двух десятков лет «обшивает» американских первых леди, начиная с Лоры Буш. На этом фоне дорогой, но ординарный наряд от от Louis Vuitton, выбранный мадам Макрон, смотрелся не слишком выигрышно, замечает портал «Дни.ру». Также не в пользу бывшей учительницы оказались и другие сравнения, вплоть до походки и фасона туфель. Впрочем, Дональд Трамп в своей фирменной, нарочито простой манере расхвалил жену своего визави, назвав ее «прекрасной женщиной» и отметив, что она держит себя «в хорошей форме».

Напомним, в четверг американский лидер Дональд Трамп в сопровождении супруги прибыл во французскую столицу, чтобы встретиться с президентом Пятой республики Эммануэлем Макроном. Помимо переговоров, принимающая сторона устроила для высоких заокеанских гостей по-французски изысканную «культурную программу», изюминкой которой стал совместный ужин в легендарном ресторане «Жюль Верн», причем за трапезу лично отвечал один из самых знаменитых в мире поваров Ален Дюкасс.

Вам может быть интересно: