Депутат Рады показал предсмертное сообщение от Вороненкова

Антон Геращенко рассказал, о чем говорил с экс-депутатом российской Госдумы за две минуты до его убийства
Фото pixabay.com

Депутат Верховной рады и член коллегии украинского МВД Антон Геращенко показал сообщение, отправленное Денисом Вороненковым за две минуты до того, как он был застрелен.

По словам Геращенко, СМС от бывшего депутата Госдумы РФ пришло в 11.21, погиб он в 11.23. Вороненков написал, что отправил в адрес Геращенко интервью, которое необходимо просмотреть. «Я ответил «гуд», через несколько минут Дениса не стало», – сообщил депутат и продемонстрировал телефон с сообщением от убитого.

Вороненков погиб 23 марта 2017 года, когда на улице в центре Киева к нему приблизился мужчина и начал стрельбу. Телохранитель бывшего российского депутата открыл ответный огонь, в результате чего нападавший скончался в больнице, передает канал «112 Украина».

Напомним, ранее Вороненков и его супруга Мария Максакова покинули Москву и получили гражданство Украины, объяснив этот поступок политическими преследованиями со стороны российских властей. На родине бывший депутат был заочно арестован по делу о рейдерском захвате здания в Москве.

Вам может быть интересно: