X

У сенатора Джона Маккейна обнаружили опухоль головного мозга

«Врачи дают мне от 3 до 14 процентов на выздоровление. Вы понимаете, что это крайне негативный прогноз», - прокомментировал состояние своего здоровья сам Маккейн.
81-летний Джон маккейн страдает от агрессивной формы рака. ФОТО:Reuters
Опухоль была диагностирована во время проведения операции по удалению гематомы около глаза
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Врачи клиники Мауо в Аризоне обнаружили у республиканца Джона Маккейна опухоль головного мозга. Такой диагноз был поставлен при удалении гематомы из-под глаза. Медик, участвовавший в операции, отметил что у сенатора была найдена глиобластома, которая в ходе проведения операции была удалена.

Сенатор совместно с семьей уже изучает возможные способы лечения, в которые входят лучевая и химиотерапия, приводит сообщение клиники CNBC.

Информацию о поставленном диагнозе подтвердил и офис Джона Маккейна, в сообщении которого говорится, что он благодарен всем тем, кто поддерживает его в последнее время. Отдельная благодарность была озвучена в адрес специалистов клиники Мауо. Сенатор уверен, что лечение будет продуктивным. Сроки восстановления и возвращения Маккейна к работе будут зависеть в первую очередь от врачей.

Дочь республиканца Меган в своем твиттере написала, что рак не заставит ее отца сдаться, но, безусловно, повлияет на него. Она также подчеркнула, что ранее сенатор уже вылечился от другого серьезного онкологического заболевания.






Вам может быть интересно: