X

Лавров рассказал о «переговорах» Путина и Трампа в туалете

(Фото: fedpress.ru)
Глава МИД РФ пошутил о гипотетической тайной встрече российского и американского лидеров
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров с иронией отреагировал на вопрос о якобы состоявшейся «секретной» беседе Владимира Путина и Дональда Трампа и предположил, что она могла состояться в уборной. «Может быть, ходили вместе в туалет», - заметил дипломат, комментируя упорные слухи о непубличном общении президентов России и США.

Согласно этим домыслам, которые в Штатах активно распространяют СМИ, помимо всем известных переговоров на полях саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге, Путин с Трампом провели еще одну, тайную встречу, на которой американский лидер наверняка предал национальные интересы своей страны.

Переходя на серьезный тон, Лавров пояснил, что президенты действительно ненадолго пересеклись после официального ужина, но это была обычная бытовая ситуация, не заслуживающая внимания. «Меня там не было… Президент Трамп, видимо, направился за своей женой и провел несколько минут с президентом Путиным...Ну и что?», - передает его слова сайт kp.ru.

Напомним, первые полноценные переговоры Путина и Трампа, приковавшие к себе внимание всего мира, состоялись в начале июля Гамбурге, где проходил саммит G20. Встреча прошла успешно, однако после нее западные журналисты принялись с удвоенной силой искать доказательства того, что Трамп – ставленник российского лидера, тайно договорившийся с ним о невыгодных для Америки уступках.






Вам может быть интересно: