Главу пресс-службы Белого дома из презрения к Трампу бросила жена

Фото: © Reuters
Накануне Энтони Скарамуччи отличился оскорблением в адрес главы аппарата Белого дома Ринса Прибаса, назвав его «чертовым шизофреником»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Новый директор по коммуникациям и связям с общественностью Белого дома Энтони Скарамуччи оказался перед перспективой скорого развода: его супруга, 38-летняя Дидри Болл, ушла от него в том числе из-за серьезных разногласий в политических пристрастиях и из-за амбиций мужа, напрямую связанных с работой в администрации Дональда Трампа.

Как рассказал осведомленный источник журналистам издания Page Six, приложения газеты New York Post, Дидри предельно недовольна стремлением своего супруга приблизиться к президенту США, к которому у нее довольно презрительное отношение. По сведениям репортеров, Болл уже заполнила все необходимые для развода бумаги.

Болл и Скарамуччи начали встречаться в 2011 году, а поженились в 2014-м. У них растут двое детей. Ранее Болл работала вице-президентом в инвестиционной компании SkyBridge Capital, которую в 2005 году основал ее супруг. Однако в январе текущего года, став советником Трампа, Скарамуччи ушел из бизнеса, что также вызвало у Дидри серьезное недовольство.

Сам Скарамуччи в июне 2016 года, в разгар предвыборной кампании, публиковал в твиттере свое фото в компании супруги и Трампа с женой Меланией, снабдив снимок комментарием: «Вместе с будущим президентом».

Накануне Скарамуччи оказался в центре громкого скандала: пытаясь выяснить источник утечки информации из Белого дома, он потерпел неудачу и в итоге обрушился с резкой критикой сразу на нескольких своих коллег по президентской администрации. Сильнее других досталось помощнику президента по стратегическим вопросам Стивену Бэннону и главе аппарата Белого дома Ринсу Прибасу: о Бэнноне Скарамуччи заявил, что тот обслуживает в администрации свои собственные интересы, а Ринса назвал «параноиком» и «чертовым шизофреником», пообещав, что в скором времени тот будет уволен.






Вам может быть интересно: