Россия угрожает американцам в увеличении срока выдачи виз

Фото: https://pixabay.com
О возможном увеличении срока получения американских виз в своем микроблоге Twitter написал экс-посол США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Срок выдачи российских виз гражданам США также может увеличиться, если американское посольство пойдет на сокращения персонала дипмиссии. Таким мнением поделился член комитета Совета Федерации Игорь Морозов.

Ранее о возможном увеличении срока получения американских виз в своем микроблоге Twitter написал экс-посол США в Москве Майкл Макфол. Он отметил, что возможно россиянам прийдется ждать визы неделями, а может и месяцами.

Морозов уверен, что Россия должна быть готова к ответным дипломатическим мерам. «Как принято в дипломатической практике, сроки выдачи российских виз американцам также будут увеличены», - цитирует слова политика РИА Новости.

В свою очередь, пресс-секретарь посольства Мария Олсон отметила, что пока рано строить догадки о том, как ситуация отразится на работе консульской службы. «Вполне возможно, что это приведет к снижению оперативности консульской деятельности», — заявили в посольстве.

В дипслужбе советовали не придавать особого значения словам бывшего посла США, поскольку опубликованные им сообщения являются только его личными взглядами.






Вам может быть интересно: