ПОЛИТИКА

Кейт Миддлтон проговорилась: у неё будет девочка!

Британская королевская семья пополнится маленькой принцессой


Как ни старался монарший дом Великобритании сохранить в секрете пол будущего ребенка Кейт МИДДЛТОН и принца УИЛЬЯМА, тайна оказалась раскрыта. Причем проболталась об этом сама Кэтрин: у нее будет девочка!


Слова о том, что она ждет дочку, слетели с губ Кейт во время благотворительного мероприятия в городе Гримсби. Одна из местных жительниц, 41-летняя Диана Бертон, стоявшая в толпе, протянула герцогине очаровательного игрушечного медвежонка, сообщает Daily Mail.
- Спасибо, я передам его моей д... – сказала Кэтрин и внезапно замолчала, осознав, что сболтнула лишнего.






- Спасибо, я сохраню его для своей д... - оговорилась принцесса

- Спасибо, я сохраню его для своей д... - оговорилась принцесса

Слово – не воробей: оговорка Кейт тут же привлекли всеобщее внимание. Когда у герцогини уточнили, имела ли она в виду, что у нее и Уильяма родится дочь, она смутилась и ответила: «Мы пока никому не говорим пол ребенка».
Это первый случай, когда о поле будущего наследника объявили заранее. Королевская семья придерживается традиции сообщать такие подробности только при рождении ребенка, отмечает The Huffington Post. Впрочем даже если у герцогини Кембриджской родится дочь, она также сможет унаследовать престол. Такую возможность ей дают поправки, который недавно внесла в закон о престолонаследии королева Великобритании Елизавета II.






Диана БЕРТОН подарила Кэтрин игрушечного медвежонка

Диана БЕРТОН подарила Кэтрин игрушечного медвежонка








Кейт МИДДЛТОН не удалось сохранить секрет

Кейт МИДДЛТОН не удалось сохранить секрет

Вам может быть интересно: