Девушки признаются в любви к Джохару Царнаеву и сравнивают его с Джастином Бибером

Бостонский террорист обзавелся целой армией поклонниц в Интернете


Еще в начале мая в Бишкеке появились листовки с призывами оказать поддержку и помолиться за задержанного по подозрению в совершении теракта в Бостоне Джохара ЦАРНАЕВА. Между тем, в группе Facebook "Джохар Царнаев невиновен", открытой после бостонских взрывов, уже более 8 тысяч участников. Они обсуждают теории заговора против братьев и утверждают, что Царнаевы не совершали того, в чем их обвиняют. Девочки-подростки на многочисленных форумах признаются террористу в любви.







Сотни девушек признаются Джохару ЦАРНАЕВУ в любви и считают его таким же привлекательным, как Джастин Бибер

Сотни девушек признаются Джохару ЦАРНАЕВУ в любви и считают его таким же привлекательным, как Джастин Бибер


Бостонский террорист Джохар Царнаев по популярности у подростков может в скором времени обогнать даже кумира школьников певца Джастина Бибера. Тысячи поклонниц появились у террориста, который вместе с братом Тамерланом устроил взрывы на марафоне в Бостоне. Девушки считают молодого человека невиновным и признаются в любви к нему, пишет The Daily Mail. В Twitter и Facebook появились целые группы поклонников Царнаева, многие девушки-пользователи соцсетей сочли его столь же привлекательным, как юный певец Джастин Бибер.
 «Есть еще кто-то, кто хочет видеть Джохара на свободе и верит в его невиновность? Чувствую, что нахожусь здесь в полном одиночестве... # Freejahar,» - гласит первый твит в аккаунте FreeJahar97, созданный через десять дней после теракта.
- Можете судить меня сколько угодно. У меня своя точка зрения, пишет пользователь Shadowlilly1993 . - Этот ребенок нуждается в поддержке. Я надеюсь встретиться с ним в один прекрасный день, он очаровывает меня @ J_tsar",.
- Мой младший брат сказал, что он просто запрет меня, если я сбегу из дома, чтобы встретиться с Джохаром. Я люблю его, - вторит пользователь под ником Wildziall.
Подобных комментариев на форумах в Интернете насчитываются сотни! Немало поклонников у бостонского террориста и в Facebook. Например, в группе "Джохар Царнаев невиновен", которая была создана вскоре после взрывов, насчитывается более восьми тысяч пользователей. Сторонники Царнаева делятся теориями заговора и рассуждают о его невиновности.
Американские спецслужбы уже высказались в резких тонах по поводу тех, , кто встает на защиту бостонского террориста.
- Куча невероятных идиотов. Эти дебилы мешают стране оправиться от теракта, - сказал на условиях анонимности агент ФБР.
Напомним, два взрыва прогремели на финише Бостонского марафона 15 апреля. Жертвами теракта стали три человека: восьмилетний мальчик, 29-летняя менеджер ресторана и 23-летняя студентка из Китая, свыше 280 человек были ранены. Главными подозреваемыми являются Тамерлан и Джохар Царнаевы. Первый скончался после перестрелки с полицией, второй был арестован.

Вам может быть интересно: