Блогеры высмеяли Меланию Трамп за «розовый халат»

(Фото: © reuters.com)
Первая леди США подверглась критике из-за платья, которое многие интернет-пользователи приняли за «халат домработницы»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мелания Трамп оказалась в центре всеобщего внимания после того, как она появилась на публике в ярком платье розового цвета.

Первая леди США предстала на встрече с женами лидеров стран — участниц 72-й сессии Генассамблеи ООН в ярко-розовом платье свободного кроя от испанского бренда Delpozo. Интернет-пользователи принялись бурно обсуждать наряд Мелании Трамп, предположив, что под просторным платьем первая леди США «скрывает лишние килограммы». Как пишут «Дни.ру», блогеры отметили, что наряд супруги президента похож на «халат домработницы», добавив, что подобную одежду многие женщины надевают для уборки в квартире. Другим показалось, что платье напоминает накидку, которую используют парикмахеры при стрижке клиентов.

Однако, несмотря на критические замечания блогеров по поводу внешнего вида Мелании, пользователи Сети отметили, что выступление первой леди США показалось им очень важным и правильным.

Ранее Меланию Трамп раскритиковали за излишне откровенный наряд, в котором она прибыла в пострадавший от урагана «Харви» Техас. Первая леди США выбрала узкие черные брюки, темный джемпер и бомпер цвета хаки. Однако особенно неуместно в сложившейся ситуации смотрелись туфли супруги президента — лодочки Manolo Blahnik на 12-сантиметровых шпильках.

Напомним, ураган «Харви» обрушился на штат Техас и его крупнейший город Хьюстон 27 августа. По оценкам специалистов, он стал одним из самых мощных ураганов с 2005 года, когда Новый Орлеан в штате Луизиана затопил ураган «Катрина». Пока точное число жертв стихийного бедствия не установлено. Предварительно, «Харви» унес жизни 30 человек.






Вам может быть интересно: