В Сети обсуждают совместное фото Марины Порошенко и Бриджит Макрон

(Фото: © reuters.com)
Первая леди Франции встретилась с супругой украинского лидера Мариной Порошенко

В Сеть попали первые кадры с переговоров супруги президента Франции и первой леди Украины. Бриджит Макрон выбрала строгий костюм от известного модного дома, вызвав шквал одобрительных комментариев. По мнению стилистов, супруга Петра Порошенко явно проигрывала на фоне учительницы французского языка. Сама Марина Порошенко по образованию врач-кардиолог.

Во время деловой встречи первые леди обсудили развитие украинского инклюзивного образования, решив работать вместе в этом направлении. 64-летняя Бриджит Макрон продемонстрировала неизменное чувство стиля. Первая леди Франции выбрала для выхода в свет элегантный черный костюм от люксового модного бренда Louis Vuitton.

Марина Порошенко предстала в персиковом платье от украинского дизайнера Оксаны Полонетц. Интернет-пользователи раскритиковали наряд первой леди Украины с вышивкой в национальном стиле.

Напомним, ранее специалисты составили рейтинг самых стильно одетых знаменитостей. Возглавили рейтинг Барак и Мишель Обама. Также в список попала и жена президента Франции Бриджит Макрон, которая обладает безупречным вкусом.

Вам может быть интересно: