Владимир и Людмила Путины официально еще не разведены


Развод президента пока не оформлен документально

Сегодня Владимир и Людмила ПУТИНЫ объявили о разводе. После 30 лет брака президентская чета решила расстаться. Однако официально они все еще женаты – штамп в паспорте о разводе глава государства и первая леди пока не поставили.

Людмила ПУТИНА (фото РИА Новости)

Людмила ПУТИНА (фото РИА Новости)

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, официально Владимир и Людмила Путины пока не разведены, сообщают «Вести 24».

-   Развод президента пока не оформлен документально, - прокомментировал пресс-секретарь главы государства.

Напомним, о своем решении расстаться президент РФ и его супруга объявили в четверг вечером, после балета "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. После спектакля чета ответила на вопросы журналистов о спектакле. Однако с премьеры разговор свернул на личную жизнь президентской семьи. И тут Владимир Владимирович и Людмила Александровна сделали неожиданное признание: они разводятся.

- Это действительно было нашим общим решением, - подтвердила Людмила Путина. Судя по ее дрожащему голосу, эти слова дались ей нелегко, - Наш брак завершен в связи с тем, что мы почти не видимся. Владимир Владимирович погружен в работу, наши дети выросли. У каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, перелеты для меня сложны…

Вам может быть интересно:


‡агрузка...