Лексус раскрыл детали пранка представителя Госдепа

О том, что розыгрыш российских пранкеров провалился, ранее заявили в СНБО Украины
Кадр видео YouTube

Пранкеры опровергли сообщение о том, что им не удалось разыграть представителя Госдепа США Курта Волкера.

Ранее в украинском Совете национальной безопасности и обороны заявили, что российские пранкеры пытались выйти на связь с американским высокопоставленным лицом – представителем Госдепартамента по делам Украины Куртом Волкером.

Как указано в сообщении пресс-службы ведомства, пранкеры хотели поговорить с дипломатом от имени секретаря СНБО Александра Турчинова, но Волкер обман разоблачил. Произошедшее в ведомстве назвали «провокацией» со стороны завербовавших пранкеров российских спецслцужб и отметили, что в последнее время такие «провокации» участились.

«Их задача – попытаться дезавуировать успехи украинской власти на международной арене», – говорится в сообщении на сайте СНБО.

Как рассказал сам Лексус в интервью журналистам RT, розыгрыш вполне удался. Беседа с Волкером длилась целый час, в результате пранкеры узнали много интересного о России Украине и ситуации на Донбассе. Запись разговора будет опубликована в ближайшее время.

В августе 2017 года Вован и Лексус, известные как Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, дозвонились до директора завода «Южмаш» Сергея Войта. Представившись тем же Турчиновым, телефонные шутники выудили у Войта признание в том, что на запускаемых в КНДР баллистических ракетах могут стоять двигатели, произведенные в цехах «Южмаша».

Вам может быть интересно: