Первая леди США уехала в Канаду без Дональда Трампа

Супермодель и жена президента Америки Дональда Трампа Мелания впервые отправилась одна за рубеж в качестве первой леди США
Мелания Трамп и премьер-министр Канады Джастин Трюдо (Фото: © reuters.com)

Мелания Трамп поехала в Канаду на соревнования военных-инвалидов. Первая леди США возглавила американскую делегацию на международных соревнованиях «Игры непокоренных», в которых приняли участие люди с ограниченными возможностями из числа военнослужащих.

Турнир прошел в канадском Торонто. Поездка за границу стала первой для Мелании Трамп в качестве супруги президента США. Миллиардер поддержал избранницу, опубликовав в своем аккаунте в Twitter фотографии из поездки первой леди. «Она действительно прекрасный представитель нашей страны», — отметил политик.

Напомним, что Меланию Трамп раскритиковали за неуместный наряд. Первая леди США предстала на встрече с женами лидеров стран — участниц 72-й сессии Генассамблеи ООН в ярко-розовом платье свободного кроя от испанского бренда Delpozo. Интернет-пользователи принялись бурно обсуждать наряд Мелании Трамп, предположив, что под просторным платьем первая леди США «скрывает лишние килограммы».

Вам может быть интересно: