Экс-глава Приморья объяснил причины своей отставки

фото kremlin.ru
Владимир Миклушевский написал заявление об отставке по собственному желанию в связи со сменой места работы

Бывший глава Приморского края рассказал о причинах ухода с занимаемой должности. Владимир Миклушевский заявил, что отставка связана с кадровой ротацией, проводимой президентом РФ Владимиром Путиным. Он также отметил, что написал заявление об отставке в связи со сменой работы, и подчеркнул, что полностью поддерживает политику президента страны по проведению кадровой ротации.

«Считаю, что это правильно… Я работал в должности губернатора уже пять лет, и это достаточный срок. Я понимаю, что что-то не сделано», – сказал Миклушевский. Он не стал раскрывать подробности своей должности, которую он займет в будущем, однако отметил, что работа «интересная». Экс-глава Приморья пообещал, что расскажет о новой работе по факту назначения, добавив, что возвращается в столицу.

Как считает сам Миклушевский, за последние пять лет регион добился серьезных успехов в вопросах снижения уровня преступности. «Я считаю, что это позитив. То, что я сделал за пять лет, – это начало. Это в рамках того курса, который объявил президент о криминализации… в этой части удалось много сделать», – сказал он.

«За последнее время три вице-губернатора Приморского края оказались под следствием. Один из них уже осужден», – напоминает РИА Новости.

Вам может быть интересно: